Mahonara... ehh Manohara...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Kasus Manohara itu....

Voters
31. You may not vote on this poll
  • BOHONG...

    22 70.97%
  • BENERAN...

    9 29.03%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Mahonara... ehh Manohara...


    Manohara seblom di siksa...

    Manohara mengaku kabur karena si pangeran Malingshit nya sadis....

    setelah berhasil kabur dgn susah payah

    beriringnya waktu di dalam duka, manohara Rave Party di Bali...


    Tapi kata dia punggungnya di siksa pake strike + silet dsb....





    Tidak lupa Ibu nya Manohara pun turut serta dalam Rave Party di bali tersebut...


    Jadi....


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 7 Mins 4 Secs
    hahahha emang malingshitt....... manohara mah uda bebas juga bgtu lagii... ngemng...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    gmn toh manohara...??

    atau mungkin dia udah bosen bgt kali dikurung disana..

    jadi nya skrg wkt nya pelampiasan..

    hehehehhehe..itu cuma pendapat aja lhoo...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hmm gw rasa sih mungkin beneran lah kasusnya...ya mungkin dia rave party di bali utk refreshing dan melupakan kjadian dan trauma yg dialaminya...kan wajar bgt bro klo org abis ngalamin kjadian yg buruk dalam hidupnya, trus dia berusaha melupakannya dgn cara bersenang2...gak salah kok...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 8 Mins 57 Secs
    disiksa trus tapi kok tambah subur ya... boong banget ni org.. makanya sampe skrg blom di visum, byk alesan..

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 45 Mins 54 Secs
    zzzzzzzz.........

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 21 Secs
    kasusnya sih gw yakin beneran.. tapi manohara begitu sampe sini langsung gelap mata kayaknya, begitu ngeliat dia diekspos dimana2.. lupa mau visum, malah mentingin menghadiri undangan2 stasiun tivi..

    jadi siapa yg salah? yah anggep aja dua2nya.. yg 1 emang menyiksa, yg 1 lagi haus popularitas..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 8 Mins 57 Secs
    di undang ke tivi2 gitu dibayar ga ya?

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 32 Secs
    no comment.......

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    huahahahaha.... gw pengen ketawa gara-gara dosen gw bilang kejadian "troy" bakal terulang lagi akibat seorang putri pribumi terculik penduduk lain, ckckck

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Malaysia - Si Manohara pulang setelah di siksa
    By Buteg in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 13th September 2013, 10:13
  2. Manohara: The true modern-day Srikandi
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 13th September 2013, 10:12
  3. [PIC] Toge Manohara gan!!!
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 13th September 2013, 10:02
  4. ternyata Manohara kabur karena ini....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 9th July 2009, 00:09
Back to top