Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalu gw akan ambil xenia 1300cc vvti. Mesinnya sama dengan avanza, beda interior dan exterior nya aja sedikit.

    Xenia lebih murah, jadi dengan selisih uangnya bisa digunakan untuk membuatnya jadi nyaman, seperti ganti per, pasang peredam, dll.

    Kalu untuk pakai sendiri dan jangka panjang, ambil xenia aja. kalu mau pakai sebentar dan jual lagi, avanza harga jualnya lebih bagus dikit dari xenia.
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Banyak kurangnya....tapi ya itu kembali lagi, namanya jg mobil murah........

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gua bilang sih suspensinya ama setirnya kurang enak menurut gue,kena polisi tidur aja yang kecil udah kayak loncat2

  4. #24
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Banyak kurangnya....tapi ya itu kembali lagi, namanya jg mobil murah........

    Thanks
    lebih di share lagi dong bos..

  5. #25
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by accent97
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Banyak kurangnya....tapi ya itu kembali lagi, namanya jg mobil murah........

    Thanks
    lebih di share lagi dong bos..
    Walah...mau di share, ok deh g coba, tapi ini versi g yah:
    1. Kopling keras(bahkan lebih enteng Futura g yg udah 5 tahun)
    2. Mesin ndut-ndutan
    3. Body tipis bgt
    4. Suspensi standar limbung&mentul2
    5. Spare part mahal abis(kdg lebih mahal dari Innova, krn g kerja di bengkel, so g tau perkembangan harga, dalam setaun aja dh bbrp kali naek)
    6. Kalo nutup kaca pintu, doortrim menggelembung
    7. Kualitas audio jelek bgt
    8. Akustik pintu juga jelek buat yang mau maen audio
    9. Udah ah cape nulisnya...masih banyak lah...makanya g pengen jual neh mobil!!!!!

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    Giro Point
    0
    Online
    42 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh gthu y bro bnr jg apa yg lw pada bilang,,jadi bingung gw milih avanza apa xenia,,ktnya siyh xenia lebih ringkih dr pada avanza,,,bener gak siyh ??

  7. #27
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    avanza e m/t = 106 jtan (inden sampe agustus)
    avanza g m/t = 118 jtan (READY STOCK! hitam + silver)
    avanza s m/t = 131jtan (inden sampe september)
    avanza s a/t = 141 jtan (inden sampe september)

    need info?
    silahkan telp saya di nomor yg ada di bawah ini ^^


    nah sekarang penjelasannya ^^
    mesin avanza sm xenia = sama persis bahkan dibuatnya di pabrik daihatsu

    tapi soal bodi? eit tunggu dulu, xenia emang lebih ringkih
    kenapa? karena pas saat penyatuan bodi, avanza lebih rapet n lebih banyak kancingnya. perbandingannya, xenia 3 kancing, avanza 5 kancing.
    jadi otomatis, avanza lebih presisi, lebih kedap n lebih ga limbung

    xenia 1000 cc harga ekonomis. tapi jgn buru2 ambil keputusan. mesin 1000cc itu cocoknya masuk ke bodi mobil segede city car (karimun, atoz, visto dkk)
    jadi coba bayangin mesin 1000cc ditaro ke bodi segede avanza (belum lagi kalo isinya full loaded)
    --> jadi ekstra kerja keras boo mesinnya. otomatis efeknya jadi ke konsumsi bahan bakar, lebih boros dari semestinya

    xenia 1300cc, okelah sama ama avanza, tapi 1 hal, xenia single blower! ^^

    eniwei. 2 mobil ini punya resale value paling tinggi.
    jadi terserah bos mau ambil yg mana.
    disesuaikan lagi ama budget n kebutuhan

    thx

  8. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    duh...g pengen yg 1500 s a/t
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg gua denger, avana 1500cc lebih cepet dan lebih irit dari yang 1300cc.

  10. #30
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by suckah
    Yg gua denger, avana 1500cc lebih cepet dan lebih irit dari yang 1300cc.
    lebih cepet = pasti
    trus yg lebih irit yg mana bos? automatic atau manual?

    thx

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. WTA Kelebihan dan kekurangan STREAM RSZ
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2010, 18:59
  2. wta kelebihan & kekurangan toyota ist
    By stream_NJ in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2010, 23:00
  3. Kelebihan Dan Kekurangan
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 10th September 2008, 12:02
  4. WTA....apa kelebihan dan kekurangan CDA 9887
    By yose19thm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th July 2008, 02:34
  5. ASK : kelebihan dan kekurangan turbo
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 2nd January 2008, 16:49
Back to top
Tritala
F20 Wheels