kelebihan & kekurangan avanza/xenia
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 35 Secs

    kelebihan & kekurangan avanza/xenia

    gw mw nanya niyh kelebihan/kekurangan avanza/xenia apa aja yah ??soalnya saya mau beli avanza/xenia..lebih baik avanza apa xenia ??

    thank's

  2. GLX Games
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    yah kalo gw bilang si gak ada kurangnya,cukuplah..cuma suspensi aja kekurangan yg paling menonjol..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 35 Secs
    oh gthu y bro,,bener jg siyh kata lw bro katanya suspensinya keras y kl penumpangnya penuh,,trus keendapannya kurang jg bro,,bener gak siyh..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 2 Mins 49 Secs
    Pilih Avanza ato Xenia? .. Tergantung kondisi keuangannya aja bos .. kalo kuat, mending beli Avanza ..., harga jual kembali nya lebih bagus dari Xenia ..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 49 Secs
    suspensinya krg bgs. Kalo bawa kenceng rada limbung. maybe ganti dengan yang sport suspension dan di ceperin dikit akan lebih bagus :smt003

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    hahaha banyak si
    tapi sesuai harga hahaha

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Sejenis tapi beda merk aja bos

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Mobilnya sih enak bro, gua ngetes avanza temen, cuma pas gua ama temen2 gua naek ber 7 dgn badan kami sedeng2 lah, kok kyknya sesek bener di dalem... heheh, jd menurut gua nih mobil agak sempit di dalem.... thanks

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Enak atau nggak tergantung tinggalnya di mana bro. Kalo nyetirnya kebanyakan di daerah yang jalannya berlobang atu bergelombang........... mesti sedia kantong muntah ala di pesawat.
    Bantingannya itu lho. Kalo punya pacar berat di atas, wah bisa nggak konsen nyetirnya.

    Tapi di luar itu, mobilnya sih boleh. Tarikan juga boleh. Tidak penyakitan. Bensin irit kalo yang udah VVTi.

    Xenia sama Avanza cuma beda bemper, yah tergantung selera lah.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Harry Potter
    Pilih Avanza ato Xenia? .. Tergantung kondisi keuangannya aja bos .. kalo kuat, mending beli Avanza ..., harga jual kembali nya lebih bagus dari Xenia ..
    iy siyh ktanya avanza lebih enak dr pada xenia & katanya avanza lebih irit dr pada xenia meskipun CC nya lebih gede,,bener gak siyh ??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : kelebihan dan kekurangan turbo
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 16th June 2015, 07:01
  2. WTA....apa kelebihan dan kekurangan CDA 9887
    By yose19thm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 06:59
  3. Kelebihan Dan Kekurangan
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 16th June 2015, 06:59
  4. WTA Kelebihan dan kekurangan STREAM RSZ
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2010, 17:59
  5. wta kelebihan & kekurangan toyota ist
    By stream_NJ in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2010, 22:00
Back to top