mau ganti jok kulit mercy
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs

    mau ganti jok kulit mercy

    bro gw mau ganti kulit di mobil mercy gw tp gw pgn yg asli kulit & pemasangan yg bagus dmn y & sekitar brp biayanya,,,

    tLg recomendednya kl bs secepatnya

    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Barat
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba contact mas ono 081584032156
    spesialis jok mercy

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    lokasi dimana?kalo dijkt hampir smua rata2 bisa masang

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    lokasi dimana?kalo dijkt hampir smua rata2 bisa masang
    di jakarta,,iya tp gw nyari yg rapih bgt & harga yg sesuai kantong..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by skleonk
    coba contact mas ono 081584032156
    spesialis jok mercy
    itu mas ono lokasinya dmn y bro ??

    thanks atas infonya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di sam86 aja bos..tuh tempat khusus buat mobil2 eropa..kalo g salah di sana emng khusus jg buat mercy..dia brani ksih garansi 2thn lg...gw aja bru bnerin plafon ori audi gw dsana,kerjaannya rapih bgt..cepet pula cm 2-3jaman gtu..yg pnting garansi bos...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya sam86 tmpatnya di haji nawi..no telp rony 08164846916

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo SAM benerin plafon sih gak usah diragukan, tapi apa iya juga jago bikin jok kulit?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    btw mau pake kulit apaan??? tergantung bahan kulitnya juga bos
    mobil wa juga mercy lagi nyari2 n nanya2 nih..

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP!!!!
    pingin tao juga!
    lg mao re-build interior.
    looking for very top quality installer!!!
    Saran nya yaa :smt003

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Ganti Kulit Stir
    By provenzano in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2013, 00:29
  2. Bimmer E36 ganti kulit
    By bogs333 in forum BMW
    Replies: 16
    Last Post: 28th October 2012, 10:01
  3. GANTI JOK KULIT
    By greco_ku in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 31st October 2010, 10:49
  4. ask, ganti jok kulit alphard
    By kingkong in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2010, 21:27
  5. mau ganti jok kulit jaguar s type
    By w111y in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2006, 12:16
Back to top