MISTERI FOTO PERNIKAHAN!! WAJIB BACA!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    parisvanjava
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up MISTERI FOTO PERNIKAHAN!! WAJIB BACA!!!

    Biar gak jago Inggris, yang penting EXSIS


    Robert Langdon boleh berbangga karena berhasil memecahkan misteri kode Da Vinci , Sherlock Holmes boleh sombong dengan penyelesaian semua kasus dan petualangannya.
    Tapi tahukah anda bahwa di Indonesia ada beberapa misteri yang sampai sekarang tidak bisa dipecahkan oleh siapapun. Salah satunya adalah misteri tiga foto pengantin ini……….






    Foto pertama ini menggambarkan seorang pengantin perempuan yang dengan insert yang cukup menyeramkan yakni membayangkan pengantin laki-laki yang sedang mengulum buah mengkudu. Soalnya keliatan ekspresi pengantin lelakinya sepet-sepet gimanaaaa gitu.

    Latar belakang foto adalah gambar rumah dengan dinding papan semakin memberikan kesan angker.

    Di foto ini juga ada tulisan “LOVE IN MY LIFE” apakah seharusnya LOVE OF MY LIFE ? entahlah. Yang lebih mengherankan, kenapa ada tulisan FASHION diatas kalimat tersebut? Apa hubungannya?









    Aroma Misteri makin kental di foto kedua ini dan misterinya makin sulit untuk dipecahkan, yaitu kalimat pada foto ini :

    "ME AWAIT MEOMENT I GO HOME"

    Apakah arti dari kalimat ini? Aku, menunggu, … aku pulang. Arrghh…sulit sekali! sulit sekali!

    Dan anehnya lagi, foto pengantin pria masih juga mengulum buah mengkudu.Apa shading pipinya terlalu banyak? Hmmmmm..misteri… .








    Dan sampailah kita pada foto yang ketiga….yg misterinya lebih dari national treasure…lebih dari Indiana jones atau kasus-kasus Sherlock holmes…
    Perhatikan puisinya…
    Everyday and everynight
    I think about you
    Just want to tell you lightly (?)
    I love you deeply

    dan GONGNYA ADALAH...


    LOVE FLOWER.
    BEAUTIFUL AND CALEFAC-

    Dari kalimat ini, kita dapat mengetahui bahwa pengantin ini lebih mencintai bunga gigantic itu ketimbang suaminya. Buktinya dia bilang LOVE FLOWER. Kenapa tidak LOVE MY HUSBAND? Kalau istilah sexual attraction dengan mayat adalah necrophilia, mungkin sekarang ada istilah flower-o-philia. Hmmmmm....

    Satu lagi, cantik dan calefac- ???? Apakah calefaction? Calefacient? Membuat hangat? Bunga itu membuat hangat? Bingung. Bunga apa yang membuat hangat? Setelah mencoba membaca didepan kaca, tetap tidak terpecahkan. Malah yang kelihatan lagi-lagi pengantin pria yang sedang mengemut buah mengkudu.

    Apakah ada misteri dibalik penggalan kata yang terputus ini?
    Yang pasti, misteri tetaplah misteri... hikhikhikk.. .


    nb: sori kalo repost...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 58 Mins 20 Secs
    pertamax

    hahahahaha kocak brooooo

  4. #3
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    sumpah gw g ngerti ap mksud tu foto dan kalimat2nya..

    yg jelas.. tolol lah hahahahhaaa

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    parisvanjava
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    sumpah gw g ngerti ap mksud tu foto dan kalimat2nya..

    yg jelas.. tolol lah hahahahhaaa
    wkwkwkwkw emg tolot bgt

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    tolol abizzzzzz..hahahahaha
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    kasian banget nih pengantennya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    duh mau kawin aja kok pake acara bikin malu diri sendiri...

    hehehehehehehheee

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    pengantinnya gak ngerti Bhs inggris.
    yg penting tulisannya bagus nd enak dibaca.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    mantap..keknya suruh detektif conan aja yg pecahin..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    mantap..keknya suruh detektif conan aja yg pecahin..
    hehehe...betul tuh...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPL Indo dulu,skrg dan nanti..(SPL-ers wajib baca!!)
    By Ezal in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 29th January 2016, 21:39
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th March 2011, 01:14
  3. YANG MAU BELI ALAT PENGHEMAT BBM WAJIB BACA
    By klemput in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2010, 22:26
  4. suara hati cowok...wanita wajib baca!!!
    By Andrian_LZR in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 15th December 2009, 09:04
  5. Kiat2 Sukses dalam ber BISNIS / USAHA (Wajib Baca)
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 26th June 2009, 22:07
Back to top