WTAsk: SLK 230 K
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 22 Secs

    WTAsk: SLK 230 K

    Mohon pencerahan dari para senior mengenai +/- dari SLK 230K th 2000. Berapa banyak jumlah yg beredar di Indo...Maklum newbie.....sama WALD itu apa ya.....dan berapa harga pasaran pelek Euroline 19"
    txb4

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    wald itu nama tuner atau rumah modifikasi di jerman.. ada wald, amg, faubulus,garson dll..
    klo yg msk indon ane gag tau gan.. mobil impian nih..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    wald itu nama tuner atau rumah modifikasi di jerman.. ada wald, amg, faubulus,garson dll..
    klo yg msk indon ane gag tau gan.. mobil impian nih..
    Thank you Om.....plus minusnya apa ya kalau bisa share info....tks

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    plus minus apa maksudnya?

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    klo mo tau beda2nya..liat aja di show off bos.. klo slk brarti liat di mb..banyak slk2 keren..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 8 Hrs 42 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    wald itu nama tuner atau rumah modifikasi di jerman.. ada wald, amg, faubulus,garson dll..
    klo yg msk indon ane gag tau gan.. mobil impian nih..
    wald, fabulous, garson bukannya dari jepang bos?? yg banyak pake kan sedan2 jepang..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wald, fabulous, garson itu dari jepang walaupun mereka juga menyediakan parts modifikasi untuk mobil eropa..
    kalo tuner eropa yang khusus mercy adalah brabus, amg, carlsson, lorinser..
    tuner eropa lain, mkb, abt, novitec, etc..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by adh1714 View Post
    Thank you Om.....plus minusnya apa ya kalau bisa share info....tks
    klo g salah si yah minusnya dr mbl ini tuh klo cabrio atau atapnya jarang di buka ,
    pas mau nutupnya lg dia g mau nutup si atepnya .soalnya sensor yg ada di atas kaca dpn
    masi ngebaca klo atepnya dlm keadaan tertutup .jd hrs nunggu de beberapa menit
    bahkan sampe 30 menit bru de bisa nutup .soalnya ini kejadian di slk tmn gw
    jadi hrs sering2 tuh di buka atepnya hehehe

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 22 Secs
    Thank you om atas informasinya.....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 55 Mins 57 Secs
    wew my dream car neh.pasarannya brapa ya sekarang?:smt098

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTAsk] E30 convertible
    By anak jakarta in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 26th August 2011, 10:07
  2. WTAsk Lagi mencari velg + ban baru / second R15-17
    By blackavega in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2011, 15:05
  3. (WTASK) nubie soal sound
    By heavensr in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 9th November 2009, 16:22
  4. [WTAsk??] Performa 1800 signature series & PXA H600
    By Lil_Vanz DJ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 28th October 2009, 20:38
  5. WTAsk : Mitsubishi Magna 3.0 bagus ga ya??
    By autoblack256 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th September 2008, 00:18
Back to top