WTA:Tempat stel pintu mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    WTA:Tempat stel pintu mobil

    Bro semua,
    Sesuai judul, mau tanya dimana yah lokasi bisa stel pintu mobil di daerah gunung sahari ???
    Thanx a lot...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    nah sama g juga lagi nyari yang jakarta barat,pintu phanter g udah suka bunyi and keliatan turun

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    broder2 diatas....... mending di cek dulu kalo engsel sudah oblak, disetel ga akan mengatasi masalah, karena setelan itu cuma utk meluruskan pemasangan posisi pintu yang kurang akurat, setelan pun ga akan banyak bergeser kalo engsel sudah rusak.
    kalo da oblak solusinya yang diganti, mending diganti daripada di paksa setel2 pintu, yang buntutnya pengaruh ke pengait kunci pintu juga akan ikut kemakan dan rusak, resikonya selain nanti harus ganti engsel, bisa2 kena ganti mekanisme pengunci pintu atau door lock.
    lagipula kalo lum parah biasanya engsel yang rusak cuma 1 bagian atas atau bawah saja, tapi kalo kelamaan dibiarkan bisa kena 22 nya, jadi mending buruan di cek dech, paling sekitar 300rb kali ya 1 engsel, tergantung jenis mobil, kalo panther rasanya sih ga mahal2 amat dech bro.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    thanx bro ad_s...
    nah yg jadi pertanyaanya, dimana yah bengkel buat cek pintu2 itu yg bagus deh...
    mending lebih mahal sedikit tp bagus daripada murah tp ga lama ngadat lagi...

    thanx a lot...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta timur
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue juga lagi cari buat benerin pintu juga nih, pls bengkel di daerah rawamangun dong...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    wahhh... lom ada yang jawab lagi nih...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo mau ke selatan ayuk dibantuin
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menambahi topik sebelumnnya mo nanya juga neh bro,,klo boil jalan dijalan kasar,,dan mengeluarkan suara berisik di pintu,,kaya pintu gak ketutup rapat,,itu juga tanda tanda engsel2x udah rusak kah? ada info repair dibekasi gak bengkel pintu yg bagus,,biar gak bunyi berisik saat jalan tidak rata,,thanks

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kopralgadget View Post
    menambahi topik sebelumnnya mo nanya juga neh bro,,klo boil jalan dijalan kasar,,dan mengeluarkan suara berisik di pintu,,kaya pintu gak ketutup rapat,,itu juga tanda tanda engsel2x udah rusak kah? ada info repair dibekasi gak bengkel pintu yg bagus,,biar gak bunyi berisik saat jalan tidak rata,,thanks
    itu malah bs jd d bagian pengunci pintunya g pas or g kuat meganginnya..........klo d engsel biasanya pas dbuka pintu agak turun...CMIIW

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl lewat jl pramuka banyak tuch tulisan "setel pintu"
    kalo ke pasar palmerah kayanya bs ditanya ma montir2 lepasan sana dech, di atrium ma kemayoran kayanya juga ada

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Rekomendasi tempat stel pintu mobil Eropa di Bandung
    By snow123 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2012, 15:17
  2. [ASK] tempat stel lampu di surabaya sekitarnya
    By jokountung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2010, 08:26
  3. WTA : TEMPAT STEL PINTU DI JAKARTA
    By jimny_84 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2010, 22:07
  4. Help ... tempat stel pintu ...
    By aphinx in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 3rd January 2009, 01:01
  5. Stel Pintu
    By znawaw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2008, 15:19
Back to top