OBRAL HORDENG MOBIL MINIBUS SISA TOKO TUTUP.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    OBRAL HORDENG MOBIL MINIBUS SISA TOKO TUTUP.

    mau numpang jualin barang teman hordeng mobil sisa bekas toko tutup adanya hanya untuk mobil2 minibus

    - innova warna cream 2 unit
    - kijang kapsul warna abu 1 unit warna cream 1 unit
    - avanza/xenia warna cream 2 unit abu 1 unit
    - apv warna abu2 1 unit
    - grand livina warna cream 2 unit

    HARGA NETT RP. 275.000,- PER SET DARI DEPAN sampai kaca belakang, (MURAH KAN)
    harga belum termasuk ongkos kirim

    BURUAN STOK TERBATAS BILA MINAT BISA PM ATAU SMS KE 08161888097

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    dicuci dulu atuh boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he2 barang mulus dan bersih koq kan semua masih dalam plastiknya mungkin cuma karena fotonya kena bayangan jadi kelihatan seperti ada hitam2
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,875
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 3 Mins 33 Secs
    daerah mana bro..?? 200ribu bisa nggak..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum bisa boss harga sudah murah cuma ngabisin stok saja
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 37 Secs

    Wink

    ikutan nawar 200 boss, buat innova.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum bisa boss dijamin lah harganya boleh di cek di forum2 jual beli yang ada
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 11 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by pau2 View Post
    belum bisa boss dijamin lah harganya boleh di cek di forum2 jual beli yang ada
    cek pm bos...minat sama yg innova..uda termasuk rel nya kan?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 13 Secs
    Wala.. Masa gag bole nawar sih? 250 nyampe bandung deh bos buat avanza... Mau yg warna cream. Kalo bole PM ya boz..
    Thanx..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pm juga boss, barang sudah komplit sama rel nya harga sudah bagus nih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS sub dimension RM 210 SL 2nd sisa 1pcs harga obral abess
    By metalindosteel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 75
    Last Post: 11th August 2010, 07:17
  2. Jual sisa stock. Obral abis. New
    By jonideep in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 15th December 2009, 15:58
  3. Replies: 8
    Last Post: 26th August 2007, 22:21
Back to top