[R.I.P] swift gt2 culun punya
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 20 Secs

    [R.I.P] swift gt2 culun punya

    ini nih penampakan mobil yang salah tangan..
    pemiliknya ga bisa modif tapi maksa
    tadinya mau bikin street sleeper(belom jadi) , tapi dicela ama temen2 :smt065
    silakan di cela lebih banyak







    capeknya nyuci mobil..





    si abang ikut2an foto nih ye..


    ini pas PP jkt- bdg ujan gede, durasi PP 2 jem..
    pergi via purwakarta (salah masuk tol :p) pulang via pasteur



    SPECS:
    engine bay:
    carbon charger simota
    turbo ventilator simota (kadang pake kadang lepas)
    oli mobil1 5w-50

    exhaust:
    header 4-2-1 ORD
    OEM kansai twin pipe muffler

    kaki2:
    velg GT std beserta ban std ( gak guna ni inpo :p )
    tein S-tech

    exterior
    bodykit swift sport (bahasa kerennya :p)
    de-badged all the badges
    forch gold rally headlamp
    OEM fog lamp
    black-housed headlamp
    short antennae type-R
    license plate yg udah di rapihin

    interior:
    cuman kaca pelm v-kool

    jadi spec intinya cuman dikit. haha
    silakan di comment

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 17 Hrs 52 Mins 18 Secs
    WAHHH bekas mbl kenceng neh... sayang ud ga bisa ktemu lg... hehehe..
    waduh grill dpnnya bgs,, tau gitu g bli aja tuh... hehehehe,,,,

    mbl barunya kok ga di posting? ud di modif apa lg tuh mbl??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 17 Hrs 52 Mins 18 Secs
    asik g post pertama di thread lo.. wakakaka

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bro... ini yg dulu nabrak itu dibenerin apa gimana?
    Apa sebelom kejadian nih?????

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Waaaaa...... Da ga bisa ketemu ni mobil lagi........

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 20 Secs
    @johnny, wkwkwk pertamax di thread gua, sebenernya sih sengaja gua sisain pertamax buat elu
    hah? bekas mobil kenceng?
    salah kali lu, mobil gua boyo gini..
    grill depannya emg gitu koq, bisa lepas logo S nya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    bro... ini yg dulu nabrak itu dibenerin apa gimana?
    Apa sebelom kejadian nih?????
    sebelom kejadian broo.
    masa sesudah kejadian masih mulus keq gini

  9. #8
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    keren bro..pling suka swift ma warna bgini... trus modif hehe...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 19 Mins 39 Secs
    sayang banget ya..huuuu...

    gw walaupun bukan yg punya aj sedih liat nasib nih mbl skrg

    pas udah pake tein manteb bgt tuh sangar,apa yg diketawain coba?

    oiya,ada swift kuning-nya juga di dasbor

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    sayang banget ya..huuuu...

    gw walaupun bukan yg punya aj sedih liat nasib nih mbl skrg

    pas udah pake tein manteb bgt tuh sangar,apa yg diketawain coba?

    oiya,ada swift kuning-nya juga di dasbor
    iya tuh, sayang banget mobilnya... pdhl mimpi gua bangun swift belom kesampean, nyesek abis..
    ya diketawain lah bro, lah lari di jalan raya max 20kmh :cool:
    gua punya mah cupu abis,, u punya tuh sangar di luar-dalem

    hehe, si bro liat aja dari foto, hampir gak kliatan gituh..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Swift ST M/T 2008 Culun
    By d1744vj in forum Suzuki
    Replies: 109
    Last Post: 2nd June 2013, 18:03
  2. Accord Cielo se.culun-culun.nya
    By Cielonista in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2012, 13:13
  3. Punya SWIFT GT?Mau nanya donk
    By Damnstockengine in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 23
    Last Post: 16th August 2010, 11:58
  4. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 23:32
  5. Swift GL putih CBU MT.. ada yg punya??
    By hendymenn in forum Suzuki
    Replies: 10
    Last Post: 28th June 2008, 16:51
Back to top