CITY Z '00 silver >OVER KREDIT ONLY< update!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CITY Z '00 silver >OVER KREDIT ONLY< update!!

    honda city z 2000 (masih original semua, kecuali jok kulit asli + vkool)
    silver, a/t, pajek bulan juni
    spek: vkool, jok kulit, per eibach, shock ori, full peredam, box audio, speedometer optitron

    sisa kredit = 24 bulan (2 tahun)

    --> jual santai bos, jadi kalo mo nego jgn keterlaluan harganya. thx
    mobil di daerah kedoya

    sori ga ada foto, yang mao liat call g aja di nomor g dibawah ini

    OVER KREDIT ONLY

    perhitungan kreditnya
    pake ACC (Astra Credit Company)
    tenor 2 tahun

    DP Murni = 25.920.000
    Angsuran = 2.454.000 x 23 bln
    administrasi = 550.000
    asuransi = 1.638.750

    ==> Total DP = 33.628.300
    masih bisa nego, cm ga banyak

    turunin dikit deh jadi 30 Jt NETT!!!

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    just my little suggestion,
    mending kasih foto deh bos biar cepet laku..

     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    kasi pic bos
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat fotonya sabar dulu ya bos.. maap soalnya nunggu dari yg punya

    yg avanza nya mobil tarikan leasing g, nanti g suruh org pool g fotoin deh

    thx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    boleh jg nih yg avanza
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos.. sori mobil avanzanya udah di lelang ama pihak leasing

    city masih ada
    thx
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    yah dah dilelang yah.ok deh kalo gitu thx
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  9. #8
    Banned
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 31 Mins 42 Secs
    itu city na diitung itung lumayan mahal juga ya..msh ada kah negosiasi
    \/
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kunz
    itu city na diitung itung lumayan mahal juga ya..msh ada kah negosiasi
    \/
    masih ada bos ^^
     

  11. #10
    Banned
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 31 Mins 42 Secs
    bs minta liat foto na ga n harga pass na brrape?pm me
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 641
    Last Post: 16th September 2013, 15:37
  2. Replies: 1
    Last Post: 13th October 2011, 08:43
  3. Replies: 23
    Last Post: 17th September 2010, 11:43
Back to top