Tanpa resonator atau tabung tgh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 30 Mins 33 Secs

    Tanpa resonator atau tabung tgh

    Para suhu mau nanya nih kalau swift matic ngk pk tabung tgh bgs ngk ya? header standar trus dr header ampe blkg tabung pk pipa aja bgs ngk ya? ngempos ngk?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 27 Secs
    mufflernya masih dipake bos?? klo gak pasti ngempos deh
    mending coba ganti header bos?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    tabung tengah maksudnya reson yah?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 27 Secs
    yuppppppppppppp

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    jatohnya ngempos om.. (sok tau bner ya gw)

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 30 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    mufflernya masih dipake bos?? klo gak pasti ngempos deh
    mending coba ganti header bos?
    muffler blkg ttp pk tp yg standar, kalau ganti header lama bgt bos mesti 4 jam

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 30 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by paculbo View Post
    jatohnya ngempos om.. (sok tau bner ya gw)
    tp tabung yg plg blkg ttp pk, ngempos jg ya?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    muffler blkg ttp pk tp yg standar, kalau ganti header lama bgt bos mesti 4 jam
    wah.. 4 jam ngapain aja tuh kok lama banget...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    wah.. 4 jam ngapain aja tuh kok lama banget...
    biasanya 2-3jam kok..gnti dmn??

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    muffler blkg ttp pk tp yg standar, kalau ganti header lama bgt bos mesti 4 jam
    hmmm... klo menurut gw sih tetep gak terlalu worth dibandingkan dengan lo ganti header coz pernah baca review dr bbrp orang ada yang bilang penggantian b pipe di swift kurang manghasilkan gain yang memuaskan karena b pipe standardnya jg udah ok kok.

    ganti header 4 jam? itu bikin apa tinggal pasang? klo tinggal pasang est damage timenya harusnya sektiar 1-2jam aja tuh...

    btw 4 jam untuk nunggu mobil, hal yang worth menurut gw.

    cumen mau share aja :
    gw klo tiap tune up dari pagi(jam9-10) sampe sore (kadang sampe jem setengah 7)
    pernah ngulitin stir nunggu 4,5-5jam.
    pernah juga ngikut temen ganti header galant dan bikin y pipe, dari jam 9.30 sampe jam 6.30
    pernah bikin b pipe sampe axle back galant dari jam 10 ampe jam 5.
    dan masih byk lagi...

    menurut gw sih 4 jam harusnya bukan maslaah berarti (maklum bos, pengangguran) :smt005

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Resonator / Tabung tengah
    By porta in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 5th June 2011, 11:55
  2. WTS: tabung resonator panjang 40 cm
    By kykyhalim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2010, 17:40
  3. { tabung scott M3000, Pengganti tabung resonator}
    By GD3 ARF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th January 2010, 17:03
  4. Pipa dalam tabung Resonator (tabung tengah)
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2005, 19:13
Back to top