[WTA] Whic one better? Swift GT (CBU) vs Yaris S type vs livina xr vs SX4 CBU ?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Whic one better? Swift GT (CBU) vs Yaris S type vs livina xr vs SX4 CBU ?

    mohon komentar dari 4 mobil di atas baik kekurangan maupun kelebihannya bro, ada rencana mau beli di antara 4 mobil di atas tapi masih bingung. Tq for comment

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kalo swift gt cbu bagus , cuma susa cari barangnya .
    dulu saya bingung sx4 apa yaris, akirnya pake yaris skg .
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 25 Mins 35 Secs
    yaris yg s limited aja bos..ganteng
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    pilih yaris boss, kombinasi pas antara kenceng dan irit...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 12 Mins 26 Secs
    swift GT donk...mantap..
    model oke,lari jg oke,irit jg iya,brgnya udah beredar banyk
    hehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 51 Mins
    Paling mantep jelas sx4 CBU lah, itu ada yang jual asli 4x4 all wheel drive, harganya juga jauh berkisar di 300 jutaan

    noh link nya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112052&highlight=sx4

    yang laen mah kelaut
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mr.yuji View Post
    yaris yg s limited aja bos..ganteng
    yaris S jg dah cakep boz

    ane luar kota bandung jakarta balik lagi dapet rata2 1:20 lho konsumsi bensinnya

    tarikan luar biasa
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    yaris S jg dah cakep boz

    ane luar kota bandung jakarta balik lagi dapet rata2 1:20 lho konsumsi bensinnya

    tarikan luar biasa
    pak sorry numpang tanya
    kalau itu bisa dapet 1:20 perhitungannya gimana
    soalnya cukup dahsyat kalo bisa 1:20
    apa nyetirnya kecepatan konstan, ga pake ac dll? apa pake dastek??
    soalnya saya tanya ke temen2 saya yg pake yaris, luar kota 1:10-12 aja udah bagus banget

    kalo irit, pilih livina saya
    kalo model swift gt..
    tapi swift gt matic ga bisa dibilang irit juga
    ga tau kalo yg manual ya..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyari mobil manual pak, kalo yaris type s ga ada deh yang manual, jadi sekarang pilihannya cuman livina xr,swift GT,sx4

    denger2 swift gt boros ya katanya bisa 1:8, masa iya ? wong cuman 1500cc

    yaris memang irit, dan katanya lebih irit dari jazz idsi, aneh juga
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 11:11 View Post
    pak sorry numpang tanya
    kalau itu bisa dapet 1:20 perhitungannya gimana
    soalnya cukup dahsyat kalo bisa 1:20
    apa nyetirnya kecepatan konstan, ga pake ac dll? apa pake dastek??
    soalnya saya tanya ke temen2 saya yg pake yaris, luar kota 1:10-12 aja udah bagus banget

    kalo irit, pilih livina saya
    kalo model swift gt..
    tapi swift gt matic ga bisa dibilang irit juga
    ga tau kalo yg manual ya..
    singkat aja yah boz

    yaris S kelahiran oktober 2008,standard sama sekali g ada dipasang aksesoris apapun baik interior,exterior,maupun mesin

    isi bensin full tank pake pertamax biasa di pom bensin dipati ukur bandung,setelah diisi,odometer di nol in

    isi 2 penumpang,beratnya 80 kg dan 50 kg
    barangnya cuman 1 tas aja mas

    Yaris indikator bensinnya dah digital tuh,kapasitas full 40 liter, nah disitu ada 8 bar,berarti asumsi saya 1 bar itu = 40 : 8 = 5 liter

    saya pernah dua kali experiment:

    1.perjalanan dari bandung bogor PP via puncak
    2.perjalanan dari bandung bogor PP via cipularang

    perjalanan pertama bar pertama turun pada km 102,berarti 102 : 5 liter = 20,4
    konsumsi bensin 1:20,4

    perjalanan kedua bar pertama turun pada km 111,berarti 111 : 5 liter = 22,2
    konsumsi bensin 1:22,2

    keadaan mobil sehabis tune up 5000km

    nyetir AC di tingkat 1 aja,standar,kecepatan konstan rata2 teririt buat mobil di 60 s.d 80km/jam

    oiya saya ada link buat tips irit bbm dari sis michan di bandung
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77226

    silakan dicoba boz


    vote for yaris buat iritnya

    thanx to toyota
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : New yaris type E, ato swift GL CBU
    By hellspawn19 in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 12th July 2012, 20:33
  2. Replies: 19
    Last Post: 4th July 2012, 19:35
  3. [WTA] mobil 2nd (Yaris / Swift / Jazz / Livina) ???
    By Yohanes_Kurniawan in forum Suzuki
    Replies: 33
    Last Post: 12th April 2010, 07:39
Back to top