FS : STIR SPARCO ASLI MULUS MURAH MERIAH
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS : STIR SPARCO ASLI MULUS MURAH MERIAH

    MAU JUAL STIR SPARCO ASLI TYPENYA NGGAK TAU KONDISI MULUS DAN ORIGINAL......
    UKURAN 13'
    HARGA : 650RB NEGO ABISSSSS

    HUB : 081574435363

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NAIKIN DULU.......
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 42 Mins 40 Secs
    khusus buat rally ya boss...nggak ada tombol hornnya?
    bantu up .....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    khusus buat rally ya boss...nggak ada tombol hornnya?
    bantu up .....
    gak tau sih..tapi kayanya emang buat rally krn ring 13'
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..............................
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Kalo gak salah itu tipenya montecarlo rally edition sob, gue juga punya. Seharusnya ada cetakan tulisannya (warna merah) di setir bagian palang yg bawah
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Kalo gak salah itu tipenya montecarlo rally edition sob, gue juga punya. Seharusnya ada cetakan tulisannya (warna merah) di setir bagian palang yg bawah
    tengkiu sob info nya...maklum gw gak paham typenya apa...
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    ga da tombol hornnya ya?nettnya brp?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Enak juga nih buat yg drag race, tombol kiri buat quick launch yg tombol kanan buat NOS.

    Bantu up sob...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Enak juga nih buat yg drag race, tombol kiri buat quick launch yg tombol kanan buat NOS.

    Bantu up sob...
    tengkiu gan dah up.....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. **WTS STIR SPARCO EXTREME II ASLI 2ND**
    By Harie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th February 2011, 13:02
  2. WTS STIR SPARCO ASLI
    By aldhy darmayo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th March 2010, 08:31
  3. Dijual Stir Sparco asli, Isotta asli, stir OEM Lancer CK4 dll
    By Robert Davis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2009, 19:51
  4. WTS : Stir Sparco Celong ASLI ..
    By LowProfiLe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 16th February 2009, 20:04
Back to top