Instalasi di audioworks / prisma
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 167
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11898
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs

    Instalasi di audioworks / prisma

    para suhu2, aq mau tny ni buat instalsi simple (hu, pwr, speaker n box sub tanpa prosesor atau yg aneh2 de) mending dimana ya?
    prisma ma wahyu(sktr 3jt-an) sedangkan di audioworks(<3jt) ma hasan.
    thx pencerahannya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 51 Secs
    sama2 kakap nya tuh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs
    kalo mau agak murah an sama herry prisma.bagus juga koq instalnya.g instal di dia soalnya.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    prisma bagus...audioworks ga tau dhe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo instal simple en budget terbatas, sayang install di instalatur kelas berat kayak gitu.
    mending cari yg tengah2 ajah.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs
    klau yg tengah2 kayak dimana boz t-ners?
    di daerah mana aja de

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mega, fritz, innovationz.
    itu kualitas bagus. tapi ga mahal.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs
    klau pilihannya 3 gitu, g lbh prefer ke fritz di kapuk kan.
    tp dari tmp gue lbh gampang ke mega, tgl keluar tol jalan dikit sampe de.
    thx bos masukannya,boleh di pertimbanganin jg.
    tp skr mslhnya,g blon dpt powernya!

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    powernya tanya langsung ajah ke instalatur tsb.
    mang kurang ampli buat angkat apaan?
    gw ada gramond tuh.

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ada lagi slain diatas bos tners?

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE 2nd SUB MA AUDIO 1200 XL ada 2pc SR audioworks balikpapan
    By johanesstive in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 22nd August 2011, 19:44
  2. Prisma Audio ok ga?
    By alsha_77 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 18th May 2007, 21:29
Back to top