== [FS] INDIGLOW buat AVANZA ( 2nd ) == SOLD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    == [FS] INDIGLOW buat AVANZA ( 2nd ) == SOLD

    as subject :

    pic :


















  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    buat vvti bisa ga?kyaknya bisa sih...kan sama aja bukan? mohon penerangannya...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    buat vvti bisa ga?kyaknya bisa sih...kan sama aja bukan? mohon penerangannya...

    liat bentuk-nya aja bos, klo sama berarti bisa

    yg vvti gw ga punya gambarnya nih...

    tq
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 15 Mins 7 Secs
    kl dipasang buat Xenia Li 2004 bisa ga yah? mobil gw ga ada RPMnya soalnya..
    PM yah..
    thanks
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    wuih mantap..keren boz..
    bantu up aja deh,belom ada dananya nih.hehehe..
    mobil gw avanza VVTI.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Bantu up Om....
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by doctor love View Post
    kl dipasang buat Xenia Li 2004 bisa ga yah? mobil gw ga ada RPMnya soalnya..
    PM yah..
    thanks

    buat xenia yg ga ada rpm, ky-nya ga bisa bos

    tq
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by H8326US View Post
    wuih mantap..keren boz..
    bantu up aja deh,belom ada dananya nih.hehehe..
    mobil gw avanza VVTI.

    tq


    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Bantu up Om....
    tq bos anung...
    wah bos anung ada dimana2 yah
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waw mantab ada logo trd nya
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    waw mantab ada logo trd nya

    tq bos

    klo ga ada halangan ntar mau mampir ke MGK ah..

    ketempatnya bos

    nanti ketemu sapa disana bos?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >.< SOLD!! speedometer indiglow toyota avanza..
    By ba444ya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 9th July 2010, 13:28
  2. WTB indiglow second buat avanza
    By callmeskyguy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2010, 00:35
  3. WTB >> GRILL CUSTOM FIBER GARIS" DAN INDIGLOW SECOND BUAT AVANZA S VVT-! MATIC
    By izzly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st July 2009, 22:58
  4. WTS-Santai: Indiglow Buat Honda Stream Manual <SOLD>
    By B-1540ZQ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 30th July 2008, 19:10
  5. indiglow avanza
    By uwonk palembang in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2007, 10:29
Back to top