WTA Power nakamichi PA.302
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 25 Mins 18 Secs

    WTA Power nakamichi PA.302

    gw mau nanya nih power bagus ga sih? buatan taon berapa ya? ada yang tau speknya ga? bener ga ada delay startnya sekitar 2 menit cuma pada pagi hari? fungsi delay start untuk apa ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bagus pak.
    class A
    speknya tuh 2x 45w.di ampguts ada speknya
    dia dual gain.
    L & R terpisah.

    delay terkadang di gunakan untuk melindungi speaker.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    wah ini ma ampli yg gw jual kmrn...huauhau
    Tp pny gw yg PA-304 (4chn)

    suaranya yahud koq...Worth dgn harganya...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 25 Mins 18 Secs
    gw baru mau ambil loe punya dah kejual.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 25 Mins 18 Secs
    buat angkat dls up5 bisa ga ya kira2?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 25 Mins 18 Secs
    sekalian nanya deh harga yang pantes untuk second berapa? gue ditawarin 500rb.
    sama dls up5 power max 180w, nominal 120w artinya apa? thx for u'r help

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    haha...3x
    iy bos..tlat...^^
    keburu laku...
    Dulu si gw pake buat ngangkat SEAS yg impedansinya 8 ohm si oke2 aja tu bos...

    masalah harga gw kurang taw brp...^^
    coba tny master2 yg laen...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fen power lu dah gua upgrade komponennya..

    Meningkat jauh suaranya hehe....

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Cikarang ke jakarta timur. MACETTT!!!!!
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keknya kalo buat DLS rada kurang tenaganya bos.Tp entah y kalo yg UR,,

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    mestinya sih nakamichi PA.302 boleh sih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] : Power Nakamichi PA-304
    By calla2011 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 6th August 2012, 15:37
  2. WTS : Power Nakamichi (Buy 1 get 2) & Power u dimension
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 30th April 2012, 07:05
  3. WTB POWER NAKAMICHI
    By giovanni in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th May 2011, 07:33
  4. Power Nakamichi
    By AK-47 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 3rd July 2007, 23:55
  5. POWER NAKAMICHI PA 304
    By NL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2006, 00:09
Back to top