N>Help About HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: N>Help About HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    N>Help About HU

    Bos2 audio yg ebat2..
    gw minta saran donk head unit yg bagus..
    budgetnya juga jangan yg terlalu mahal ya 2-4jtan deh..

    yg penting ada BBE nya trus absolutely full digital..
    apa lagi ya??? kalo bisa yg udah Dvd juga okeh tuh.. DTS 5.1 juga <tp DTS nya yg udah built in , jd g perlu nambah alat ini itu lagi>
    tapi jangan yg merk abal2 yee,, trus juga suaranya yg bening!!
    tolong dibantu ya soalnya masih cupu nich bos!!
    thanks!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo yg ada bbenya itu pioneer seri atas..(yg udah warna)

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DEH-8850MP lom bisa DVD tp..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gi_ty
    kalo yg ada bbenya itu pioneer seri atas..(yg udah warna)
    iya bos...

    thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bernardl
    DEH-8850MP lom bisa DVD tp..
    kalo alpine ada yg bagus ga bos??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    bbe itu fungsinya apa yah?
    think 1st before u post something

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top