NYARI LOGO SINGA BELAKANG 406 D8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs

    Unhappy NYARI LOGO SINGA BELAKANG 406 D8

    Dear Friends, gw baru nyadar kalau kaki singa bagasi belakang lepas. Mungkin pas ditutup satpam mall. gak enak banget liatnya. Jadi tolong info dong dimana kalo mau nyari itu barang. kalo ada yang punya pls contact 08111 832 935 atau sms juga boleh. thanks yaa..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by astraditya View Post
    Dear Friends, gw baru nyadar kalau kaki singa bagasi belakang lepas. Mungkin pas ditutup satpam mall. gak enak banget liatnya. Jadi tolong info dong dimana kalo mau nyari itu barang. kalo ada yang punya pls contact 08111 832 935 atau sms juga boleh. thanks yaa..
    boss lokasi dmn???cari d junkyard aja boss.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    Quote Originally Posted by astraditya View Post
    Dear Friends, gw baru nyadar kalau kaki singa bagasi belakang lepas. Mungkin pas ditutup satpam mall. gak enak banget liatnya. Jadi tolong info dong dimana kalo mau nyari itu barang. kalo ada yang punya pls contact 08111 832 935 atau sms juga boleh. thanks yaa..
    Coba cari di Jayapura motor, Atrium senen, dgn miming, disitu cukup lengkap

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by astraditya View Post
    Dear Friends, gw baru nyadar kalau kaki singa bagasi belakang lepas. Mungkin pas ditutup satpam mall. gak enak banget liatnya. Jadi tolong info dong dimana kalo mau nyari itu barang. kalo ada yang punya pls contact 08111 832 935 atau sms juga boleh. thanks yaa..
    coba cari di refi auto bro kayaknya ada deh tapi gak bisa beli kakinya aja harus satu set sama kepalanya juga harganya seinget gw dulu sekitar 500 ribuan satu set.
    atau kalau mau yg cabutan coba cari di pak Daryono Sunter telp 65306065 thx

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    Dear Friends, thanks atas sarannya ya..tadi cek Daryono ada kaki aja 200rb. satu set 400rb. di refi lagi kosong katannya..thanks again all.. ^^

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 57 Secs
    Oooo............. logo singa yg buat buka bagasi ya ?
    Gila apa ya ? 200 ribu buat logo kaki singa saja ?

    Mendingan bikin saja sendiri, bisa dari sticker, bisa dari acrylic, atau apa saja di pinggir jalan .....he.he...., punya gue saja juga hilang kaki sialan itu ...., rencana-nya sih mau bikin sticker ..... warna merah menyala kayak ferari .......

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by kakra View Post
    Oooo............. logo singa yg buat buka bagasi ya ?
    Gila apa ya ? 200 ribu buat logo kaki singa saja ?

    Mendingan bikin saja sendiri, bisa dari sticker, bisa dari acrylic, atau apa saja di pinggir jalan .....he.he...., punya gue saja juga hilang kaki sialan itu ...., rencana-nya sih mau bikin sticker ..... warna merah menyala kayak ferari .......
    waaah usul yang bagus juga tuh..emang sih material aslinya juga dari akrilik. dan kalau ada tukang yang bisa buat dari akrilik dilapis sticker, trus dicoating lagi, pasti keren.apalagi warna merah ferari. jadi kayak racing type hehe..kabar2in bro kalau nemu jagonya thanks bro

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    kaki singa apaan ya? haha

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by srsmit View Post
    kaki singa apaan ya? haha
    hahaha..itu logo singa jingkrak di belakang, ada dua bagian. badan keatas, dan badan kebawah. rata2 yang kaki sering copot..gitu sob

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP:Nyari Logo Daihatsu Sport
    By Danny adams in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2010, 21:29
  2. NYARi logo/embleme merah honda jazz G3???
    By iDSIbiru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2009, 19:29
Back to top