ban paling gak berisik
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 3 Mins 34 Secs

    ban paling gak berisik

    dear all,

    mau tanya2 nich, klo tujuan utamanya mau ganti ke ban yg paling gak berisik enaknya pake apa yach? skrg saya pake achiless atr sport (205/40/17) di velg ring 17, boil jazz GD3, aduh kok berisik bgt yach? hehe..

    sering bgt liat di majalah2 modifikasi boil2 pada pake toyo proxes, itu ban bagus dan gak berisik gak yach? penasaran juga ama nich ban, kisaran hargana brp yach? or ada recomend merk lainnya?

    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    dear all,

    mau tanya2 nich, klo tujuan utamanya mau ganti ke ban yg paling gak berisik enaknya pake apa yach? skrg saya pake achiless atr sport (205/40/17) di velg ring 17, boil jazz GD3, aduh kok berisik bgt yach? hehe..

    sering bgt liat di majalah2 modifikasi boil2 pada pake toyo proxes, itu ban bagus dan gak berisik gak yach? penasaran juga ama nich ban, kisaran hargana brp yach? or ada recomend merk lainnya?

    thanks..
    biasanya seh yg jd patokan liat kembangnya ..kl yg model kembang jarang2 dan besar2 biasanya ban nya berisik, gw juga pake Achiles Platinum ternyata berisik neh ban , beda dengan saudaranya Corsa yg relatif tidak terlalu berisik. Neh sample untuk ban yg kelas murah ya boz.

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Yokohama DNA dB :smt023
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    Yokohama DNA dB :smt023
    setau gue YOKOHAMA AVS DB deh...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Yup Yokohama DNA DB ban paling ga berisik.

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by evomr View Post
    setau gue YOKOHAMA AVS DB deh...
    di price list Yokohama INDONESIA yang available DNA dB ES501 tuh pak bossssssssssss
    kalo di luar negri gak tau yeeeee :rolleyes:

    semua Yokohama dB series itu ban silent, karena kembang nya rapet-rapet.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    dear all,

    mau tanya2 nich, klo tujuan utamanya mau ganti ke ban yg paling gak berisik enaknya pake apa yach? skrg saya pake achiless atr sport (205/40/17) di velg ring 17, boil jazz GD3, aduh kok berisik bgt yach? hehe..

    sering bgt liat di majalah2 modifikasi boil2 pada pake toyo proxes, itu ban bagus dan gak berisik gak yach? penasaran juga ama nich ban, kisaran hargana brp yach? or ada recomend merk lainnya?

    thanks..
    kalo mau yokohama, btw salahsatu mobil gua pake yokohama, itu bener2 silent, empuk dan gak licin dijamin!
    tapi kalau mau murah tapi bagus pake aja accelera, buatan anak negri boss sesuai kondisi jalan Indonesia hehehe :smt023

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    biasanya seh yg jd patokan liat kembangnya ..kl yg model kembang jarang2 dan besar2 biasanya ban nya berisik, gw juga pake Achiles Platinum ternyata berisik neh ban , beda dengan saudaranya Corsa yg relatif tidak terlalu berisik. Neh sample untuk ban yg kelas murah ya boz.
    STUJU MA YG INI.....cari kembangan yg rapet boss....jamin g brisik..........

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 3 Mins 34 Secs
    akhirnya pake falken ze 912.. enak gak berisik, empuk, tapi cepet abis soalnya soft compound kata yg jual, hehe..

    mantab gan..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 103
    Last Post: 4th November 2013, 12:24
  2. Jual Aneka Barang Momo ( TW ) Kualitas paling Super, Harga Paling Murmer :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 5th November 2012, 23:38
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st October 2009, 13:13
  4. Minta saran cari ban yg paling TIDAK BERISIK/ADEM.
    By sqmanic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 17th February 2009, 15:12
Back to top