help me plz..beli yang mana dulu???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 19 Secs

    help me plz..beli yang mana dulu???

    gw minta saran neh....
    gw kan mw beli sound system...
    trus temen gw nawarin paket DVD,mp3,VCD,CD+TV 7"=3,2jt
    mending gw beli sound system dl ato paket DVD,mp3,VCD,CD+TV 7" dl?

    minta saran nya ya...
    budget gw terbatas..!
    cari paket audio budget 2-3 jt..
    pm k gw klo ada..
    thx..^^

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    tergantung kebutuhan loe juga.
    klo cuman untuk hiburan, yah mending ambil aja tuh paketan. murah kok, merk apa?
    itu cuma satu perangkat (single din, tv+player), atau tv+playernya kepisah?

    atau klo emang lebih seneng dengerin musik, mending beli speaker+power aja
    under construction...

  4. #3
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kl g sih audiony dl aja bos

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    udio aja biar bisa dung-dung.
    heuehuehuh

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    audio aja, tv nanti juga kaga di liat lg !
    kalo pake sopir sih boleh pasang tv.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    audio dulu aja... kalo audio udah bagus, ntar pasang TV nya juga udah enak kan suaranyaa.... eh tapi sih itu tv asli murah lohh, mendingan lu suruh temen lu reserve in buat lu ajah duluu hehe...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    gw sih mending jg audio dulu...tmn gw dulu pasang tv d tontonnya pas baru2 bli aja ud lamaan terlantar jg..and suka meleng klo nytr akirnya d jual d uhauhha..

  9. #8
    ceking
    Guest
    yup audio aja dulu yg penting enak didengar tv khan kecil susah juga nonton nya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    yah kecuali kalo yayank suka nonton tv di mobil, nah kalo kaya gitu laen cerita deh heheheh

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    pasang pioneer yg bisa navigation.

    keren abiz

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP ME??? BOZZ, ADA YANG PAKE 9887 GA???
    By Rusher in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2008, 23:47
  2. mending pake power apa yah?? help me plz...
    By geryws87 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 15th March 2008, 01:18
  3. [HELP ME PLZ] cara bedain speaker bekas banjir
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 17th July 2007, 10:24
  4. help me plz....
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 25th November 2005, 22:16
Back to top