マツダスピード white mazda lantis sedan, daily driven..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 309
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    di sampingmu..
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 52 Secs

    Talking mazda lantis sedan 97 (domo-kun squad)

    hallo semua, mau ngeramein show off mazda boleh yaa ??
    ini mobil saya, mazda lantis 1997,
    mesin cuma di pnp sama ganti open filter doang,
    interior standar (cuma ada jok yang sobek 1 ),
    eksterior juga standar (cuma ganti velg aja sama tambah ducktail universal)
    warna asli hijau berubah jadi putih



    My Soulmate




    (kopdar bareng pengguna lantis familia jakarta di senayan)



    (bareng domokun-squad)






    (iseng ikutan rally wisata)




    interior


    pas iseng dyno





    itu aja deh dulu, hehe.. commentnya di tunggu lho..

    punya lantis familia ? join ke sini ya

    http://www.facebook.com/home.php?sk=group_120749477992756

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    mantab booos,akhirnya nongol juga nih mobil hehehehe cooment juga dong mobil ane
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97073


    maen2 yah di trit nya MAzda Lovers.

  4. #3
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    mantab booos,akhirnya nongol juga nih mobil hehehehe cooment juga dong mobil ane
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97073


    maen2 yah di trit nya MAzda Lovers.
    tetep promosiin mobilnya ndiri si syakir mah... hahahahaaa

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    di sampingmu..
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    mantab booos,akhirnya nongol juga nih mobil hehehehe cooment juga dong mobil ane
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97073


    maen2 yah di trit nya MAzda Lovers.
    makasih bos, masih cupu nih butuh banyak masukan
    udah sering sih main ke trit MLers, cuma pake nicknya indro jadi cuma liat2 doang, heheh...

    menuju tkp.......

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    ohhh ni adenya indro

    jangan jadi cupu kya abangnya yaa ..hahahaha


    mobilnya cakep..ni selera lo ato si indro ?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    di sampingmu..
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by astina_ijo View Post
    ohhh ni adenya indro

    jangan jadi cupu kya abangnya yaa ..hahahaha


    mobilnya cakep..ni selera lo ato si indro ?
    hahaha emang abang gw cupu kenapa ?

    selera ber 2 sih, drdulu gw di kompor2in ma indro buat bangun lantis jadi kaya gini sekarang, hehee...

  8. #7
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by astina_ijo View Post
    ohhh ni adenya indro

    jangan jadi cupu kya abangnya yaa ..hahahaha


    mobilnya cakep..ni selera lo ato si indro ?
    untung abangnya gw, klo abangnya lo sekarang dah pake velg patas nih lantis... hahahahahaaa

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Mazda Lovers - CGK
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 48 Secs
    hoho... lam kenal bradeeerrr...
    adenya indro sapa si namanya? maen lah ke Mlers gitchuh...
    :smt033:smt033:smt033

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    di sampingmu..
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by d_black View Post
    hoho... lam kenal bradeeerrr...
    adenya indro sapa si namanya? maen lah ke Mlers gitchuh...
    :smt033:smt033:smt033
    salam kenal juga, gw adit boss, ini yg namanya diaz ya ??

    main2 ke tritnya apa ke tempat ngumpulnya nih?? hehee...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    wowww..
    kerennn... hehehe..
    update lagi boss...

    komen boil gw juga donk.. hehehe..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=114431

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 2nd December 2016, 11:40
  2. Mazda 323 Lantis sedan, 1997 (in memoriam)
    By whitemotion in forum Mazda
    Replies: 11
    Last Post: 12th August 2014, 18:47
  3. My daily driven car EG6
    By mike_777 in forum Honda
    Replies: 40
    Last Post: 20th August 2013, 20:33
  4. Mazda Lantis 95 White
    By cyclone2005 in forum Mazda
    Replies: 27
    Last Post: 31st August 2012, 23:25
Back to top