FOR SALE:COROLLA DX82+(PERAWAN DESA SIAP DIPINANG JEJAKA KOTA=completed with her PIC)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    FOR SALE:COROLLA DX82+(PERAWAN DESA SIAP DIPINANG JEJAKA KOTA=completed with her PIC)

    Nama Asli :Toyota KE 70 EEKDS
    Nama Populer :COROLLA DX
    Tempat Tgl Lahir: Tasikmalaya,NOPEMBER 1982(asli tasikmalaya bukan transmigran he he)
    Akte kenal lahir : 1Tgn dari baru(manual book+kunci serep+faktur asli)Warna Kulit :Abu abu/SILVER tdk pernah ganti kulit(asli bawaan dari lahir)

    Sekilas mengenai "SI PERAWAN DESA"...

    Kulit 80& original,daleman full original ,rapih dan wangi(rajin mandi,sauna+SPA seh)dia gak pernah terima tamu PEROKOK jd bebas polusi nikotin...sandal jepit kaleng bawaan nya tp sepatu merek ENKEI 13/5.5 inchi sudah siap pergi ke "pesta/undangan" khitanan di bale desa.Walo di desa pendingin udara nya mak nyosss..dapur picu kering gak pernah BLEEDING alias ada tetes olie..sayang nya alat hiburan satu2nya masih menunggu kiriman dari ibu kota+dop bawaan(mgkn 2-3hari lagi siap dipasang).KULIT dan BODY si perawan NYARIS GAK ADA LUKA(KEROPOS)...semua lipatan paha eh PINTU utuh dan bukan dipopok ama bedak(bacaEMPUL-red)
    Perjalanan hidup nya baru 118.000km an ortunya bilang seh belum pernah ke IBU KOTA,karena dia dari 1982-2006 nyaris gak pernah keluar cuma setelah 2006 diajak kencan ama kakaknya (dipake daily use),jendela kaca rumah pake 40% anti gores,ROOF RAIL baru biar sedikit lebih tampak centil jgn terlalau NDESO geto..
    Bagi Jejaka yg berminat me minang nya silahkan hub ORTU ke 2 nya di:0813 234 55555(lokasi di Tanah kelahiran nya :TASIKMALAYA)




  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    up up..neh pic terbaru ....baru td pagi......
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduuuuhhh.....meni bening euy...
    bantu up aja deh...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Texas Longhorns !!
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Haha, detailsnya lucu

    mulus banget nich ABG

    semoga perawannya diambil sama suami yang saleh

    sukses ya
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up untuk si kembang DX desa.......
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 8 Secs
    sob,,, harganya pm dong..
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 248
    Last Post: 6th February 2014, 19:06
  2. Replies: 900
    Last Post: 5th July 2013, 20:26
  3. SALE DX82 PLUS
    By ombus in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 1st October 2009, 18:50
  4. WTS:COROLLA DX82+ (special order colours)
    By pahlevi in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2009, 16:49
  5. SI CANTIK JELITA COROLLA DX82+
    By pahlevi in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 27th May 2009, 11:00
Back to top