sold out!! thx God,thx modcom..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    sold out!! thx God,thx modcom..

    Nama Asli :Toyota KE 70 EEKDS
    Nama Populer :COROLLA DX
    Tempat Tgl Lahir: Tasikmalaya,NOPEMBER 1982(asli tasikmalaya bukan transmigran he he)
    Akte kenal lahir : 1Tgn dari baru(manual book+kunci serep+faktur asli)Warna Kulit :Abu abu/SILVER tdk pernah ganti kulit(asli bawaan dari lahir)
    OFFERING PRICE:Rp.SOLD OUT
    LOKASI:TASIKMALAYA
    Sekilas mengenai "SI PERAWAN DESA"...

    Kulit 80& original,daleman full original ,rapih dan wangi(rajin mandi,sauna+SPA seh)dia gak pernah terima tamu PEROKOK jd bebas polusi nikotin...sandal jepit kaleng bawaan nya tp sepatu merek ENKEI 13/5.5 inchi sudah siap pergi ke "pesta/undangan" khitanan di bale desa.Walo di desa pendingin udara nya mak nyosss..dapur picu kering gak pernah BLEEDING alias ada tetes olie..sayang nya alat hiburan satu2nya masih menunggu kiriman dari ibu kota+dop bawaan(mgkn 2-3hari lagi siap dipasang).KULIT dan BODY si perawan NYARIS GAK ADA LUKA(KEROPOS)...semua lipatan paha eh PINTU utuh dan bukan dipopok ama bedak(bacaEMPUL-red)
    Perjalanan hidup nya baru 118.000km an ortunya bilang seh belum pernah ke IBU KOTA,karena dia dari 1982-2006 nyaris gak pernah keluar cuma setelah 2006 diajak kencan ama kakaknya (dipake daily use),jendela kaca rumah pake 40% anti gores,ROOF RAIL baru biar sedikit lebih tampak centil jgn terlalau NDESO geto..
    Bagi Jejaka yg berminat me minang nya silahkan hub ORTU ke 2 nya di:0813 234 55555(lokasi di Tanah kelahiran nya :TASIKMALAYA)



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    hehe aya aya wae kang... rada geli jg bacanya... hoyong sbrh atyuuhhhh... kl cocok bole dijajal nih perawan.. hehehe
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 18 Secs
    cakep pak dx nya bantu up aja
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up tuk si kembang DX desa......
     

  6. #5
    PM mahar-nya boleh?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    atuda bosen pami bahasa na formal mah..mending heureuy he he..maskawin buat si perawan cukup tinggi hrs di atas kepala empat..sesah kang ngorehan perwan desa teh seuseurna tos di poles lipstick,di eye shadow+di bedak..ha ha ha..nuhun kang salam baktos..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    si ortu nya cukup "materialistis" jg,,,minta diatas kepala empat ...dia bilang seh agak sedih ngelepas anak perawan satu2nya ini kalo di bawah kepala4...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Idod View Post
    bantu up tuk si kembang DX desa......
    OK friend thx ya....tlg sampaikan ke si calon peminang body nya masih SE*Y and BAH*NOL tuuh..he he he
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Idod View Post
    bantu up tuk si kembang DX desa......
    OK friend thx ya....tlg sampaikan ke si calon peminang body nya masih SE*Y and BAH*NOL tuuh..he he he
    salam dari ortu nya si kembang desa ya..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by pahlevi View Post
    OK friend thx ya....tlg sampaikan ke si calon peminang body nya masih SE*Y and BAH*NOL tuuh..he he he
    Quote Originally Posted by K&N View Post
    cakep pak dx nya bantu up aja
    makasih kawan...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 20:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top