posisi kicker l7
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    posisi kicker l7

    share pengalamannya donk.. ada yang pernah pasang sub l7 8" di depan mobil stream? posisi nya gmn? dapet gak volumenya ? thx. :smt005

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    di depannya tuh dimana? dashboard tengah? ato dibawah dashboard kiri?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 12 Hrs 44 Mins 53 Secs
    bos godfather....
    kayanya jeanpaul tuh mau nanya pengalaman nya bos...
    kalo masang sub di stream bagus nya ditaro di mana supaya hasilnya bagus....

    jangan ditanya balik bos....kasian nti dia makin pusink tuh...hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    hmmm... iya juga... tapi emangnya stream ada space di depan? kalo pengalaman sih taro sub di bawah dashboard sebelah kiri suaranya narik narik ke kiri...

    kalo memang mau taro 8" di depan, the best position would be di center console... soalnya I gak ada stream jadinya gak seberapa tau center consolenya dia semacam CR-V gak... kalo sama seperti CR-V, berarti bisa dicopotin dengan mudah dah buat box disana... hasilnya pasti bagus...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw stream di tengah bawah kan kosong..!!
    taro aja di situ!! kalo buat ukuran volume boxnya g mungkin dapet lah soalnya itukan kecil spacenya!!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo di console tengah ada tempat, buat aja disana... isi liter mah pasti dapet...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pasti dapet.
    kicker solobaric 8' kan minta kubikasinya kecil banget.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    kalo seukuran mobil kecil di blakang bisa sampe depan ga suaranya??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    bisa tergantung tuningnya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    ouw....

    kalo buat mobil kecil mendingan pake 8" 2 biji/ 1 biji aja cukup?

    pengen SQ cuman dapetnya 8" ajah.... kalo 12 inch ga muat bagasinya...(picanto kan kecil tuh bagasi....)

    bassnya pulen ga??
    sori tanya2

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 17th October 2012, 10:04
  2. Replies: 21
    Last Post: 16th September 2012, 08:23
  3. Replies: 6
    Last Post: 27th December 2011, 14:17
  4. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2011, 11:57
  5. SALE amply Kicker KX700.5 & sub kicker L7 10"
    By SPIRIT in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2011, 16:45
Back to top