FS : Cam 282 mitsubishi 4G93 DOHC..SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    FS : Cam 282 mitsubishi 4G93 DOHC..SOLD

    mau jual nih..cam buat mitsubishi lancer evo 3 mesin 4G93 DOHC..bikinan solo tapi copy dari cam asli merk TOMEI..dapet camgear juga tapi yang std..durasinya 282 in dan ex,lift 6..mesin jrejet tapi mantap deh..buka 2jt nego..hub 0812 960 9070/021-9866 1714..pic g usah lah yah,gambar jamin mulus dan bagus..SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang tomei ada bikin hi cam 4g93? setau gue tomei cuma bikin hi cam buat 4g63 aja deh..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xeniahitam View Post
    emang tomei ada bikin hi cam 4g93? setau gue tomei cuma bikin hi cam buat 4g63 aja deh..
    makanya itu dicopy bos durasinya, kalo tomei ngeluarin ya 4g93 pasti yg punya dulu gak ngopy tapi langsung beli yg tomei
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    up up up up up...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    hrgnya bisa dinego seberapa bro? kl gua tawar sejuta bole ga?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    bole kasi super net nya?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    bole kasi super net nya?
    buat nego harga telp aja deh yah..hehehehe..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    bs buat harian gak Tan ? ac n ps msh bs pake gak ? perklep kl pake std bs gak ?
    kebetulan ada temen yg butuh nie ...
    thx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    maksudnya mesinnya jrejet tuh nggak bisa idle ya?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo View Post
    maksudnya mesinnya jrejet tuh nggak bisa idle ya?
    bisa,tp goyang ga diem..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 14th July 2014, 12:58
  2. WTB : 4G93 DOHC
    By ttp in forum Engine & Parts
    Replies: 20
    Last Post: 19th February 2012, 09:46
  3. Replies: 16
    Last Post: 7th June 2011, 00:22
  4. WTS:Head Mitsubishi 4G93 DOHC
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd March 2010, 09:52
  5. head mitsubishi 4G93 DOHC
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd April 2008, 03:11
Back to top