WTB BBS RS 16"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTB BBS RS 16"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 34 Secs

    WTB BBS RS 16"

    saya lagi cari bbs rs 16" buat di E30, kalau ada yg jual kabarin ya hehe, thank youu :smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 22 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by dante View Post
    saya lagi cari bbs rs 16" buat di E30, kalau ada yg jual kabarin ya hehe, thank youu :smt033
    yg baut 4/100 ya??...wah kayanya sih jarang bgt yg R16 tp kl yg R15 msh lbh berkeliaran...mudah2an dpt deh..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by bandito View Post
    yg baut 4/100 ya??...wah kayanya sih jarang bgt yg R16 tp kl yg R15 msh lbh berkeliaran...mudah2an dpt deh..
    hehe amin deh, tapi kalo ga dpt yg 4x100 yg lain juga ga papa kok.. saya buat di taro di m40, om bandito pake m40 juga ya?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 35 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dante View Post
    saya lagi cari bbs rs 16" buat di E30, kalau ada yg jual kabarin ya hehe, thank youu :smt033
    Hmm..kalo 4x100 agak susah ya bos...

    Gw sih adanya 15x7 4x100 & 4x114,3.Tp yg 114,3 nya custom alias made in sarinande
    Kondisi repolished (Pake mesin, kinclong abeessss)
    repainted
    but no repaired
    No dop
    Ada 5 pieces

    trus 16x7 5x120 offset seri 5
    Kondisi masih original, Dop BMW

    Sebenernya si mau pake sendiri, tapi kalau harganya cocok ya gw jual deh

    Pic 15" menyusul deh
    Pic buat yang 16" :
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top