tolong tanya...h4 and bixenon
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs

    tolong tanya...h4 and bixenon

    tolong tanya nich..bixenon itu hi nya xenon ya?kalo lampu h4 bisa pake bixenon nggak ya?soalnya sekarang ak pake xenon yang hi nya halogen.repot kalo nge dim.nggak keliatan.heheh tolong masukannya ya..thanks before.. :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    bixenon dua2nya xenon
    h4 ada bixenonnya tp mahal

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs
    bixenon itu kalo ngedim motorize nggak ya?soal nya ak nyari yang nggak motorize.emang sampe berapa ya harganya buat h4?thanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by nicks
    bixenon itu kalo ngedim motorize nggak ya?soal nya ak nyari yang nggak motorize.emang sampe berapa ya harganya buat h4?thanks
    ngedimnya pake xenon jg,, jd satu bulb 2 xenon, alhasil total ada 4 balast.. :smt006

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs
    oia, biasanya harganya tinggal kali 2 aja.. skitar 4 jutaan keataslah..

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    tanya bos jungki,jagonya hid (liat sponsor 81)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs
    ooo...gitu ya.thanks nich atas infonya.yang jual bi xenon dimana ya?kalo ak tanya bixenon sama orang2 yang jual xenon pasti mereka mikirnya xenon yang motorize.sampe bingung sendiri jadinya.memang susah ya nyari yang jual bixenon?thanks..sorry nich banyak tanya,masih bingung soalnya.hehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    SACS , 021 8487623 - Wira 08161815195

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gini berhubung dimobil uda pk hid sayang klo beli lg itu kan beamnya halogen yg katanya ga efek alias pajangan mending g customin halogennya supaya bener bisa hi beam paling cuma 200-300rb klo pas hi beam masi ga keliatan jg ga usa dibayar, he3...
    hid bixenon (4balast) kira2 3jtan merk cool
    klo motorised/magnetic jgn dibeli bnyk komplen
    btw hid nya merk apa?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    gini berhubung dimobil uda pk hid sayang klo beli lg itu kan beamnya halogen yg katanya ga efek alias pajangan mending g customin halogennya supaya bener bisa hi beam paling cuma 200-300rb klo pas hi beam masi ga keliatan jg ga usa dibayar, he3...
    hid bixenon (4balast) kira2 3jtan merk cool
    klo motorised/magnetic jgn dibeli bnyk komplen
    btw hid nya merk apa?
    memang bisa di costumein ya?punya aku merk coll light.memeng h4 bisa pake 2 xenon 1 bulp?toko nya dimana boss jungki?thanks atas infonya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong tanya seputar bmw 528
    By kongslet in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2012, 13:28
  2. tolong tanya tentang genio...
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2009, 01:11
  3. TOLONG TANYA ???
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2009, 12:00
  4. tolong tanya dong..........
    By a_mild_merah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2007, 17:22
  5. Mao tanya harga brembo nih tolong
    By SkyFall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 29
    Last Post: 30th March 2007, 03:34
Back to top