mohon petunjuknya..problem di unichip gw
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 10 Secs

    mohon petunjuknya..problem di unichip gw

    hiii..salam kenal dech..gw lagi maw nanya nich,,mohon maklum yah?!gw khan baru masang unichip kodenya D9 KIA..gw pasang di lancer GTI..beberapa tmen gw blng gw salah masang..jadi switch yang ada tuch cuma satu buat launch control doank..makenya buat start gt doank klo switchnya masi aktif tuch ga bs ditarik,klo ditarik langsung drop..jadi dya fungsinya pas maw start doank,pas uda start langsung gw matiin..bner ga yah masangnya,gw mohon petunjuknya..thanks yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh2..masang dimana tuh bos?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 10 Secs
    waduh2..masang dimana tuh bos?




    mank,seharusnya gimana tuch bos??jd dya cuma buat mantengin rpm doank.pas start,baru dimatiin..klo ga rpm gw drop..masang dimana?ga enak lah bos nyebutin.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    nah problem nya dimana bos ? memang bner kalo launch control tuk manteng rpm.. trus masalahnya opo ?
    apa gue yg bacanya kurang jelas yak.. hehe
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 24 Mins 27 Secs
    coba cek di sigma deh

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Yang jelas siapa yang pasang?

    Kan bisa komplain langsung.

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Yang jelas siapa yang pasang?

    Kan bisa komplain langsung.

    Thanks

    Aerio_standard
    Setuju.. :smt002

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 10 Secs
    mangkanya gw binggungnya disitu,kt temn gw salah pasang tapi gw nanya yg masang ga lah,dan dia jg ga mgkn bo'ongin gw..tapi kata bos standart17 ini (waduh2..masang dimana tuh bos?


    _________________
    REV ENGINEERING ).

    khan gw tambah binggung..tapi tahnks yah buat smua.atas infonya.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya ya dibawa ke tempat yang masang lagi dong..tanyain..bawa juga temennya yang bilang itu salah pasang..jadi biar smua clear mana yang bener mana yang salah..daripada bingung sndiri..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Yang pasang lu sendiri ya?


    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuknya..
    By rtam in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2008, 00:27
  2. Clarion DXZ-925, mohon petunjuknya...
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th December 2007, 00:36
  3. buat tmn2 diBali mohon petunjuknya!!
    By poseidon in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2006, 22:07
Back to top