Foto2 Beberapa Mobil Pelanggan Tetap Pegasus

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 53 Mins 26 Secs

    Foto2 Beberapa Mobil Pelanggan Tetap Pegasus

    Kulo nuwun, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya.... ane numpang posting foto2 beberapa mobil pelanggan tetap Pegasus yak...moga2 berkenan untuk dipelototin...matur nuwun pisan yak, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya...














    Masih ada beberapa yang luput di foto ama ane, berhubung pas saat itu, ane lupa bawa digicam...huaaaaaaaaaa....:smt010:smt010:smt010

    Diantara nya :

    Skyline GTR R35 putih

    BMW 6 series coupe hitam

    Honda NSX merah

    Skyline R34 GTR hitam

    Lancer Evo VIII MR silver

    Silvia S15 silver

    Porsche 911 Carrera hitam

    Kalo pemilik mobil2 sekelas itu rela mempercayakan perawatan kaki2 mobil kesayangan nya kepada PEGASUS, berarti sudah ada gambaran kira2 bagaimana hasil kwalitas kerja mekanik kami bukan...
    ...

    Mengenai harga??????? mangga pisan mampir ama pelototin testimonial PEGASUS...
    .

    KAMI SUDAH MENERIMA PERAWATAN MOBIL2 DARI KELAS PICK UP ANGKUTAN SAYUR KE PASAR SAMPAI SUPERCAR...

    Alamat kami : PEGASUS SUPER ULTIMATE PERFORMANCE. ruko Arjuna Square no. 7J, jalan Arjuna Utara ( samping univ. Esa Unggul ) pinggir tol Tomang - Kebon Jeruk. 021 - 569 - 40 - 310 ( Endang )

    Buka dari Senin - Sabtu dari jam 08. 30 - 17. 00 WIB

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Saya sih percaya ama nih bos. Lah wong naek supra? gimana ga percaya? eheheheheh..

    Mantep Pisan bos!

    Sukses!

    Suwun

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Saya sih percaya ama nih bos. Lah wong naek supra? gimana ga percaya? eheheheheh..

    Mantep Pisan bos!

    Sukses!

    Suwun
    ------------

    Aduhhhhh makkkkkkkk, si bos bisa aja sih...jadi malu nih ane, bos..... matur nuwun pisan sami2 buat pujian nya & sukses buat ente juga yak, bos...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    busetttt....keren2 mobil yg dtg ke pegasus...
    jd minder kalo mau maen ksana...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 9 Secs
    wah uda d upload ma si bos ryo ni hahaha..
    mejeng d mobil g hahaha...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 39 Mins 54 Secs
    wah ada cecep.. hahahaha..
    merusak aja tuh si cecep.. wakakakaka..

    @ reyyy : napa minder bos? kan kesana tujuannya bkn buat mejengin mobil.. hehehe..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by r e y y y View Post
    busetttt....keren2 mobil yg dtg ke pegasus...
    jd minder kalo mau maen ksana...
    Bos...uda baca bagian ini kira2... :

    KAMI SUDAH MENERIMA PERAWATAN MOBIL2 DARI KELAS PICK UP ANGKUTAN SAYUR KE PASAR SAMPAI SUPERCAR...

    Mobil pick up angkutan sayur aja ane terima dengan tangan terbuka...apalagi mobil ente, bos. so, ngapain ente harus minder lage..

    Soal ongkos jasa? ente uda coba buka thread testimonial for PEGASUS, bos.... ?????????

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by CivicMania View Post
    wah uda d upload ma si bos ryo ni hahaha..
    mejeng d mobil g hahaha...
    ------------

    Ehehehehehehehe...civic ente uda mejeng tuh, bos...tetap ganteng juga walaopun di foto doank.... emang boil ganteng mao di foto gimanapun juga tetap aja ganteng, bos...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by river View Post
    wah ada cecep.. hahahaha..
    merusak aja tuh si cecep.. wakakakaka..

    @ reyyy : napa minder bos? kan kesana tujuannya bkn buat mejengin mobil.. hehehe..
    ----------

    Walahhhhh...bis gimana, bos...ane ga ngerti cara gunain fotoshop buat ngapus + ga sampe ati ngapus " penampakan " pegawai ane sendiri, bos...

    Iyakkkkk, benerrrr, bos reyyyyy... ente uda baca reply ane buat ente... ????????

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    ------------

    Ehehehehehehehe...civic ente uda mejeng tuh, bos...tetap ganteng juga walaopun di foto doank.... emang boil ganteng mao di foto gimanapun juga tetap aja ganteng, bos...
    waduhhhh.. sebelah nya yg merah lebi sadis lagi itu bos hahaha...
    ga tahan gile

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1051
    Last Post: 13th June 2012, 23:52
  2. Foto2 Beberapa Mobil Pelanggan Tetap Pegasus
    By B253XI4U in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th July 2009, 20:52
  3. Replies: 1
    Last Post: 15th March 2009, 11:12
Back to top