gimana cara milih velg yang bagus mutu nya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gimana cara milih velg yang bagus mutu nya?

    sorry klo pernah dibahas.gw search td ga ada.

    sesuai topic..gimana cara nya tau nya velg yang asli n replika.Misal ditawarin velg TE37 yg asli n replika.bedain nya gmn tuh?apakah ada ciri2 khas dari velg asli yg bisa ngbedain?

    trus klo liat2 velg yg ditawarin di pinggir jalan gmn cara nya milih yang bagus mutu nya?ada tips?

    thanx..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    dari berat ataw grafir "made in" nya mungkin?
    _________________
    _________________


  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    ya tul..rata2 dr jepang kualitasnya bagus

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    dari berat ataw grafir "made in" nya mungkin?
    kalo dr beratnya gmna bro ?yg asli lbh ringan ?
    klo made in sekarang banyak yg dipalsu

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg asli rata2 ada tulisan made in japan'nya...
    trus "maybe" lebih halus barangnya...

    kalo saran gw, mau beli velg di kios2 pinggir jalan sih ok2 aja, tapi dicek dulu aja, masi bisa balance atau ngga...beli di tempat yg minim ada balancing machinenya...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud nya masi bisa balance tu gimana bos?trus balancing machine nya tuh sama kya alat spooring balancing di toko ban itu bukan?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Ditimbang, pastikan beratnya sama semua...
    Trus dibalans, mletot2 ga....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @eka
    iya alat balancing ky di tempat spooring itu...
    asal masi bisa balance 0 sih ok ok aja boss...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mau beli 2nd yah?

    ada grafir velg didinding dalem.. dop asli, gak peag n retak... enteng...


    balancing itu velg+ban lo docopot, trus dipasang ke alatnya... trus alat itu muterin velg+ban lo... trus dibagian yg gak balance, disisi luarnya ditempelin "daging"... velg 2nd susah dapet 0... paling gak nyerempetlah...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA.. Gimana cara setting power 4ch yang benar
    By soccer_b0yz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 28th September 2012, 15:16
  2. cara pasang relay yang bener gimana
    By AA8100SH in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2009, 00:12
  3. cara mencuci mesin yang benar gimana y?
    By bibi- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 31st March 2008, 16:22
  4. Gimana sih cara bedain BENSIN bagus dan tercemar ?
    By t3rm in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 30th June 2006, 20:56
Back to top