Masalah audio gw!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Masalah audio gw!

    Gw baru pasang audio nih..en kemaren gw test pas pulang.. Semua speaker bunyi cuman kok tweeter kiri depan ga bunyi yah, sumber suara itu cuman dari tweeter kanan aja.. kira-kira masalahnya dimana ne? Apa emang dia d set keluar suara kalo lagu-lagu tertentu aja apa gmn nih? Tolong para expert audio bantuannya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    mungkin ada kabel yang nggak kepasang dengan benar.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Cek aja kabel tweeter atau tweeternya sendiri..lihatdari passve x'over nya juga..
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    kemarin g gitu juga, ternyata amplifier ku RUSAK

    dit ikut aja k mega tar diliatin di sana

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    stip....
    postingannya uda lama :p

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    diangkat lagi ama om :wink:

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    :lol: :lol:

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    demen amat resurrec zombie.... :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEEEEEEEEEEEELP: Masalah setelah gw pasang HID di jazz
    By maestrotyper in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 57
    Last Post: 22nd January 2011, 00:26
  2. Mo tanya nih tentang perangkat yg pas buat Audio gw ^^;
    By N-Michi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th June 2007, 18:22
  3. CAPBANK YG OK BUAT SPEK AUDIO GW
    By mr.pulsa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2007, 11:26
  4. HELP MASALAH AUDIO TEKOR
    By worx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 11th August 2006, 09:58
  5. NANYA MASALAH COROLLA GW, PLEASE HELP
    By Gorze in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 8th August 2005, 21:02
Back to top