Foto2 Beberapa Mobil Pelanggan Tetap Pegasus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 141
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs

    Foto2 Beberapa Mobil Pelanggan Tetap Pegasus

    Kulo nuwun, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya.... ane numpang posting foto2 beberapa mobil pelanggan tetap Pegasus yak...moga2 berkenan untuk dipelototin...matur nuwun pisan yak, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya...














    [/URL]

    [/URL]

    Masih ada beberapa yang luput di foto ama ane, berhubung pas saat itu, ane lupa bawa digicam...huaaaaaaaaaa....:smt010:smt010:smt010

    Diantara nya :

    Skyline GTR R35 putih

    BMW 6 series coupe hitam

    Honda NSX merah

    Skyline R34 GTR hitam

    Lancer Evo VIII MR silver

    Silvia S15 silver

    Porsche 911 Carrera hitam

    Kalo pemilik mobil2 sekelas itu rela mempercayakan perawatan kaki2 mobil kesayangan nya kepada PEGASUS, berarti sudah ada gambaran kira2 bagaimana hasil kwalitas kerja mekanik kami bukan...

    Mengenai harga??????? mangga pisan mampir ama pelototin testimonial PEGASUS....


    KAMI SUDAH MENERIMA PERAWATAN MOBIL2 DARI KELAS PICK UP ANGKUTAN SAYUR KE PASAR SAMPAI SUPERCAR...

    Alamat kami : PEGASUS SUPER ULTIMATE PERFORMANCE. ruko Arjuna Square no. 7J, jalan Arjuna Utara ( samping univ. Esa Unggul ) pinggir tol Tomang - Kebon Jeruk. 021 - 569 - 40 - 310 ( Endang )

    Buka dari Senin - Sabtu dari jam 08. 30 - 17. 00 WIB

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    PERTAMAXXX hohoho..Skyline R34 bos Zech keren ya..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    emg manknyus nih pegasus, dah murah bagus lagi hasil kerjaannya..pokoke buat spooring balance paling top markotop dah pegasus..pelanggannya jg serem2 euy mobilnya..sukses always koh ryo hehehe..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by CumiGorengTepung View Post
    PERTAMAXXX hohoho..Skyline R34 bos Zech keren ya..
    ---------

    Selera nya si Zach ama boil sih emang top, bos cumi...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by CumiGorengTepung View Post
    emg manknyus nih pegasus, dah murah bagus lagi hasil kerjaannya..pokoke buat spooring balance paling top markotop dah pegasus..pelanggannya jg serem2 euy mobilnya..sukses always koh ryo hehehe..
    ----------

    Ehehehehehehehe...matur nuwun pisan buat pujian nya yak, bos cumi.... boil ente gimana kabarnya, bos cumi? mase lempeng2 kan jalan nya...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Yang merah gak boleh dipajang jadi pelanggan tetap tuhhh.. Wong punya sendiri hahaha

    Cieh Mr. Bunta Fujiwara
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Yang merah gak boleh dipajang jadi pelanggan tetap tuhhh.. Wong punya sendiri hahaha

    Cieh Mr. Bunta Fujiwara
    ------------

    Welehhhhhhhhhhhh...si " Mbah " kan maskot toko, bos...jadi kudu ikut mejeng juga donk ama pelanggan tetap ane...buat figuran doank...maklummmmmm...mase full std pabrikan nya, bos riph....

    Ehehehehehehe...ane buka profesi sampingan, bos...bis omzet jual tahu lage nungging nih, bos riph..... celica ente apa kabar nya, bos riph...

    Matur nuwun pisan uda mampir ke thread ane yak, bos riph...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    ------------

    Welehhhhhhhhhhhh...si " Mbah " kan maskot toko, bos...jadi kudu ikut mejeng juga donk ama pelanggan tetap ane...buat figuran doank...maklummmmmm...mase full std pabrikan nya, bos riph....

    Ehehehehehehe...ane buka profesi sampingan, bos...bis omzet jual tahu lage nungging nih, bos riph..... celica ente apa kabar nya, bos riph...

    Matur nuwun pisan uda mampir ke thread ane yak, bos riph...
    Jahhh std pabrikannn.. Asik, kalo gw bayarin murah donk, barang2 aftermarket ga diitung :p

    Celica bae2 aja, masih std nihhh, beliin donk barang2nya hihi..
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Jahhh std pabrikannn.. Asik, kalo gw bayarin murah donk, barang2 aftermarket ga diitung :p

    Celica bae2 aja, masih std nihhh, beliin donk barang2nya hihi..
    ----------

    Welehhhhhh... yang maksudnya full std pabrikan nya kan body kit + jeroan mesin, bos riph...

    Wadawwwww...bisnis tahu lage jongkok nih, bos.... ente datang maen2 donk cobain paket spooring nya, bos...biar ntar celica ente ane poto ama postingin di modcom juga....

    Matur nuwun pisan uda mampir ke thread ane yak, bos riph...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    ----------

    Ehehehehehehehe...matur nuwun pisan buat pujian nya yak, bos cumi.... boil ente gimana kabarnya, bos cumi? mase lempeng2 kan jalan nya...
    lempeng dong jalannya, sayangnya aja velgnya kaga lempeng hohoho..
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foto2 Beberapa Mobil Pelanggan Tetap Pegasus
    By B253XI4U in forum Automotive
    Replies: 119
    Last Post: 27th December 2012, 10:03
  2. Replies: 1051
    Last Post: 13th June 2012, 23:52
  3. Foto2 Beberapa Mobil Pelanggan Tetap Pegasus
    By B253XI4U in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th July 2009, 20:52
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th March 2009, 11:12
Back to top