tempat jual speaker blaupunkt
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins

    tempat jual speaker blaupunkt

    permisi juragan2, suhu2, master2 modcom...
    sy nyubie mau nanya toko yg jual speaker2 blaupunkt dmana yah??
    denger2 blaupunkt udah ga beredar lg dpasaran, apa itu beneran??
    pdhl kan blaupunkt itu murah meriah tp ga murahan hehehe

    makasi atas info dan kesediaan para juragan2, suhu2, master2 modcom untuk saling berbagi

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by chakrasu View Post
    permisi juragan2, suhu2, master2 modcom...
    sy nyubie mau nanya toko yg jual speaker2 blaupunkt dmana yah??
    denger2 blaupunkt udah ga beredar lg dpasaran, apa itu beneran??
    pdhl kan blaupunkt itu murah meriah tp ga murahan hehehe

    makasi atas info dan kesediaan para juragan2, suhu2, master2 modcom untuk saling berbagi
    importir nya alpine yg pegang tuh blaupunk

    emang mo cari speaker yg mana bro ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    importir nya alpine yg pegang tuh blaupunk

    emang mo cari speaker yg mana bro ?
    thanks
    mau cari2 speaker splitnya bro, katanya lumayan empuk tuh dgn harga miring hehe
    btw nyarinya dmana yah??
    gw udah kliling atrium tp ga nemu jg

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by chakrasu View Post
    mau cari2 speaker splitnya bro, katanya lumayan empuk tuh dgn harga miring hehe
    btw nyarinya dmana yah??
    gw udah kliling atrium tp ga nemu jg
    yah mesti tanya ke importir nya dulu
    masih pegang apa ga ....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK ASAP> tempat atau montir service blaupunkt
    By navarro in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 14th July 2010, 06:36
  2. mau jual soket speaker tape deck blaupunkt
    By otomotif2008 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2010, 07:41
  3. Replies: 1
    Last Post: 31st May 2010, 22:46
  4. Replies: 19
    Last Post: 21st April 2010, 11:59
  5. speaker blaupunkt
    By jazzman in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st October 2007, 13:41
Back to top