WANTED "VELG HARIER / ALPHARD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 13 Secs

    WANTED "VELG HARIER / ALPHARD

    Gw cari Velg Standard/Original nya Toyota Harier ato Alphard. Kalo ada yg R18. Mau gue pake di Innova.

    Tolong hub'i gw lewat PM ato HP 081231608050.

    PEMINAT SERIUS.

    Thank's buat semua...

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 13 Secs
    ayo............ tolong di bantu donk teman2.........
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 13 Secs
    bro2.................. ada yg punya???
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    bantu up bos, kmrin gua liat ada yg mo jual di forum ini,
    cuman yg R17. krn gua jg mo cari R18 buat all new crv.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    bantu up bos, kmrin gua liat ada yg mo jual di forum ini,
    cuman yg R17. krn gua jg mo cari R18 buat all new crv.


    tengkiu atas rekomendasi nya bro... wah kita bareng2 nyari donk? hehehe..... thx ats info nya...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    g maw bos luftdrag 18 gw??
    kykny cocok dpke d innova bos....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    susah nich....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 29 Secs
    bukan susah aja ini velg boss, harganya juga cukup bikin kaget hehehhehe.......
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    iya bos, di sby ada nih velg harrier R 18 minta 15 jt. gila gak ?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    iya bos, di sby ada nih velg harrier R 18 minta 15 jt. gila gak ?


    Tolong di kbr'in bro siapa yg jual... Kali aja boleh nego... hehehe.... thx....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29th January 2010, 23:51
  2. WANTED "BAN+VELG HARIER/ALPHARD"
    By zombank in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2009, 16:25
  3. Replies: 179
    Last Post: 28th January 2009, 14:35
  4. "WANTED" velg KRANZE
    By chens in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st October 2008, 11:57
  5. WTB: Velg standard harier 18"
    By godfather in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2008, 17:00
Back to top