Pasangan ideal Venom VD2000 adalah Sub merk ??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    Pasangan ideal Venom VD2000 adalah Sub merk ??

    hai temen temen, mo nanya nih monoblok VD2000 palig cocok dipasangkan dengan SUB merek dan type apa ?? binun neh maseh awam ..( oh ya , Subnya untul Sq and spl and ......etc..) he hehe nggak mau rugi... kisaran harga 1 - 2K(baru) bagus kalo ada yg mau jual sekennya

    Thank.s all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    VD 2000 yg Silver , Black apa X...
    subnya 1 apa 2 biji??
    kalo mau pake 2 sub ya ini aja
    kalo mau pake venom jga ya seri 3012 / 4012
    kalo buat seri 5012 kayaknya g kuat deh

    handlingnya VD 2000 kalo g salah 1200watt!!

    kalo mau pake sub seri lain juga banyak kok,,
    Calearo RJ12 , Rockford P1/P2 , JL w3v2/W1/W0 bnyk kok bos..

    kalo second sih gw lagi ada Venom 2010 yg 10"..
    trus Visonik 10s6d4 10" juga!!
    buat 12" gw lagi ada sub sansui,,,
    trus Mohawk Merah 12"..
    kalo 15" gw ada Rockford HE2

    semuanya second and harganya g diatas 2 juta
    kalo ada yg minat PM aja hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pasangannya venom jg

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gak mesti lah pake VENOM... masih ada pilihan lainnya... amp is just an amp... kalo mau segalanya bisa either pake Kicker L5, Kicker L7, JLW6, JLW3, Consonance juga boleh... tergantung budget kamu...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    gw mau pake 2 biji sub 10"
    venom nya silver series

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs
    gw ada bos..venom vx-4012W...gress...lum kpake...jadi masi 99,9999% bos...2,6jt sepsang bos..pm gw aja klo mau...tks
    http://upload3.postimage.org/254789/Xtrail_6000K_nVios_10000K_.jpg
    Xtrail with 6000kelvin (left) vs Vios with 10000kelvin (right)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    pke JL w3 v2 aja

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    hertz

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] VENOM VD2000
    By dims_audio in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 2nd April 2011, 12:28
  2. WTS-Venom VD2000 Silver, Sub Crossfire P10
    By kunted2000 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 20th April 2010, 15:03
  3. WTS-Venom VD2000 Silver, Sub Crossfire P10
    By kunted2000 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2010, 08:40
  4. MIDBASS Pasangan ideal untuk SUPREMO
    By afen_ho in forum Diskusi Speaker
    Replies: 91
    Last Post: 18th March 2008, 20:06
  5. Pasangan ideal ga ?
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 16th November 2005, 20:07
Back to top