Benerin Velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Benerin Velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs

    Benerin Velg

    Bos, klo mw ngecat velg bisa ga??? Biayanya brapa yah??? THx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mobilku_butut View Post
    Bos, klo mw ngecat velg bisa ga??? Biayanya brapa yah??? THx..
    -------

    Bisa, bos...tergantung...mao cat warna solid ato polish chrome, bos? kalo solid buat ring 15 - 18 harga nya 250rb/ buah, kalo polish/ chrome, bisa sampe 500rb an/ buah, bos.

    Matur nuwun pisan sami2 juga yak, bos...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    -------

    Bisa, bos...tergantung...mao cat warna solid ato polish chrome, bos? kalo solid buat ring 15 - 18 harga nya 250rb/ buah, kalo polish/ chrome, bisa sampe 500rb an/ buah, bos.

    Matur nuwun pisan sami2 juga yak, bos...
    ini ud skalian benerin klo misalnya ada grepes di bibir velg? ato klo ada peang dll??
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    ini ud skalian benerin klo misalnya ada grepes di bibir velg? ato klo ada peang dll??
    --------

    Belon, kang...itu buat ngecat palang nya doank. kalo ada grepes di bagian bibir, ente kudu skalian polish aja bibir velg nya, tar grepes nya skalian dibenerin. kalo peang nya, itu masuk di jasa reparasi, kang...bukan ngecat.... matur nuwun...
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 3 Mins 35 Secs
    bos mo nanya nii ciri2 velg peang gmana n biayanya brp klo bnerin grepes gtu?
    Pm ya...

    thx
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    bos mo nanya nii ciri2 velg peang gmana n biayanya brp klo bnerin grepes gtu?
    Pm ya...

    thx
    --------

    Kalo di balancing, putaran velg nya gak stabil ato naek turun, kang. PM uda ditimpuk, kang. mangga di cek ke tkp dolo...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pelek baret

    kang, kalo pelek baret2 bisa dibenerin ga???
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jsas366 View Post
    kang, kalo pelek baret2 bisa dibenerin ga???
    ---------

    Bisa donk, kang. tinggal dilihat tingkat baret nya uda separah apa. kalo cuma baret halus n gak dalam, dipoles aja uda cukup kok, kang.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. benerin velg peyang
    By ableh1280 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2010, 16:39
  2. benerin velg peyang
    By lolenk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2010, 18:31
  3. WTA: REPAIR (benerin) VELG
    By dragg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2009, 01:40
  4. Ask.. Benerin Velg..
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2007, 18:19
Back to top