Installer Audio di Jogja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Installer Audio di Jogja

    Dear Friends,
    Mohon info installer Audio yang handal di DIY yg jago setting ulang/baru X over pasif
    Thanks all

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile Instal Jogja

    Quote Originally Posted by fredieirijanto View Post
    Dear Friends,
    Mohon info installer Audio yang handal di DIY yg jago setting ulang/baru X over pasif
    Thanks all
    ada bbrp instalatur yg gw kenal di Jogja..yg juga bbrpkali Juara Kontes SQ...
    1. sentul di Jamal awal thn kemarin juara di kelas <15juta...
    2. D&D audio..di jakal....sering ada potongan kalau bilang dr kelik Lancer hitam...
    3. Kowloon Jl. Bambu resto....dng mr.Heru
    3. Lotus..dengan si Jojo..

    atau yg freelancer...jadi setting di rumah anda...
    kalau yg itu sms gw dulu bro... ntar gw sambungin....

    lokasi dimana boss....?
    no. hp gw: 081392403300

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    coba nambahin yah...
    Fokus dengan Koh Edy....Ruko Tandan Raya, jalan Wonosari...
    YP work, dengan Yopi....IPDA Tut Harsono..kalo gak salah nama jalan nya....

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tul Bos...di Kwoloon dengan koh heru, orangnya enak diajak ngobrol, juga mau nerangin kalu kita memang newbie....bambo resto ke selatan dikit barat jalan bos sebelah service AC

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lagi bos UB Audioworkshop di jalan magelang,ketemu Mr ANDY, asik kok orang nya istaller muda dan enak di ajak sharring,kalo minat entar gue kasih no HPnya

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 41 Secs
    di fokus dgn koh edy tuh mantap bro... dagamgan yg di tawarin lbh enteng di kocek tp hasilnya muantap bgt bro.. sharing ma dia jg enak kok

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,459
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 18 Hrs 25 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by fredieirijanto View Post
    Dear Friends,
    Mohon info installer Audio yang handal di DIY yg jago setting ulang/baru X over pasif
    Thanks all
    klo rekomen gw , bro bisa ke semarang dgn Diantara car audio, jln tentara pelajar...
    die best rekomendasi dr gw bro...
    settingan en cutom pasif X-overnya jago...
    bbrp konsumen gw di pekanbaru yg kuliah di yogya gw suru ke situ smua...

  9. #8
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    coba nambahin yah...
    Fokus dengan Koh Edy....Ruko Tandan Raya, jalan Wonosari...
    YP work, dengan Yopi....IPDA Tut Harsono..kalo gak salah nama jalan nya....

    Bro dari sekian ini yang paling miring harganya mana ya? tapi kualitas pengerjaannya ttp oke.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Erwin_simple View Post
    Bro dari sekian ini yang paling miring harganya mana ya? tapi kualitas pengerjaannya ttp oke.
    kalo ane sih............langganan koh heru kowloon bro........
    kerjaan rapih, setting ok...harga bersahabat

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs
    Coba ke Blangkon gan jln Monjali gk jauh dr R.Road...Dsna jg enk konsultasinya n byk diskon

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Installer Audio Jakarta Barat
    By yopieH in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 17th December 2010, 01:49
  2. DIBUTUHKAN INSTALLER CAR AUDIO!!!
    By ice_audioworkshop in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 18th July 2010, 12:39
  3. Installer bagus d jogja
    By phenk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 6th June 2008, 23:39
  4. Installer Audio Peugeot 406
    By darxtar in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2007, 00:37
Back to top