[Help]Skema
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: [Help]Skema
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs

    Unhappy [Help]Skema

    Saya punya Singel Din TV + DVD merk Oris

    http://www.superiorkustoms.com/m18/O...duct_info.html

    cuma karena saking banyak kabel2nya, ga tau apa ajah & hrs nyambunginnya kemana ajah....manual book & skemanya ga ada.....cuma tau kabel + & massa.

    ada yang bisa bantu gak master2 audio disini?

    tq sebelumnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtfly3r View Post
    Saya punya Singel Din TV + DVD merk Oris

    http://www.superiorkustoms.com/m18/O...duct_info.html

    cuma karena saking banyak kabel2nya, ga tau apa ajah & hrs nyambunginnya kemana ajah....manual book & skemanya ga ada.....cuma tau kabel + & massa.

    ada yang bisa bantu gak master2 audio disini?

    tq sebelumnya
    bwa sini..bereskan,:smt033
    gmpang aja bos warna kbl2nya sama kya tape biasa,
    cuma da kabel parking buat smbung ke ground body,gw lupa warnanya,,,he..
    bntu up aja deh..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs
    tulung tulung

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by wndy View Post
    bwa sini..bereskan,:smt033
    gmpang aja bos warna kbl2nya sama kya tape biasa,
    cuma da kabel parking buat smbung ke ground body,gw lupa warnanya,,,he..
    bntu up aja deh..
    heheh..iya sob...sip dah...cuma apa tau master2 disini ada yg punya skemanya....:smt033

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs
    master2 audio belum ada yang bs bantu yah.....

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantu Skema Instalasi
    By eryck in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 9th January 2013, 15:19
  2. Replies: 12
    Last Post: 20th November 2012, 00:11
  3. mo nanya skema audio SPL
    By Fandyy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 11th February 2009, 23:08
  4. skema pasang koil
    By mat jenonk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 20th October 2008, 12:35
  5. Bantu Skema Instalasi
    By eryck in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2008, 11:09
Back to top