Setir Lari sana- lari sini...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs

    Setir Lari sana- lari sini...

    Guys...
    Gw mau nanya neh.. Mobil gw dah di spooring beberapa kali dan tempat spooringnya juga beda2.. tapi kenapa yah posisi setirnya kok gak bisa diem yah.. apa ada ngaruh dengan gw pake velg 17"? atw ada yang pernah pengalaman kyk gini.. mohon bantuannya ya? thanks :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    bannya mungkin??
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    parah ngak?

    ban tipis mang suka gituh.. :smt003

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    bannya mungkin??
    bannya kenape bos?? tapi kalo gw liat2 bannya gpp seh.. bingung juga ni bos..
    maksud gw itu kalo kena jalan bergelombang gtu dia narik kekanan trus kekiri.. apa bos pengikat stiurnya ya... mohon pencerahan dong..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    parah ngak?

    ban tipis mang suka gituh.. :smt003
    sedeng lah bos gak parah2 amat.. tapi ngeri juga kalo lg kenceng setirnya ke kiri ke kanan.. gw ngerasain baru2 ini aja.. dah lama pake ban tipis tp gak pernah ngerasain kyk gini bos... :smt010

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    spooring dulu aja bos hehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    spooring dulu aja bos hehehe
    udah bos.. dah 3 kali gw spooring mah.. tapi msh gtu aja.. ini sama ke jadian kyk great gw dulu.. bosh pengikat setirnya dah pecah... tapi kalo di ferio ini apa ada juga ya bosh pengikat setir gtu... ada solusi gak bos andi? btw kanlpotnya gmana neh? hehhe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by handie
    bannya mungkin??
    bannya kenape bos?? tapi kalo gw liat2 bannya gpp seh.. bingung juga ni bos..
    maksud gw itu kalo kena jalan bergelombang gtu dia narik kekanan trus kekiri.. apa bos pengikat stiurnya ya... mohon pencerahan dong..
    ooh pantat mobilnya kayak ngebuang2 gitu yahh?? apalagi kalo ditol dijalur paling kiri gara2 kena jalur bekas truk gitu??
    itu namanya tramlining...kalo udah pake ban lebar dan profil tipis gejalanya makin kerasa...soalnya semakin tipis dinding ban, ada perubahan kontur jalanan dikiit aja udah kerasa disetir.....yaa gituu deee... :smt003 :smt005 :smt003

    SOLUSI: ganti pelek standard, pelek 17 inchnya kasih ke gw..gpp dehh setir goyang2 :smt005 :smt005
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by handie
    bannya mungkin??
    bannya kenape bos?? tapi kalo gw liat2 bannya gpp seh.. bingung juga ni bos..
    maksud gw itu kalo kena jalan bergelombang gtu dia narik kekanan trus kekiri.. apa bos pengikat stiurnya ya... mohon pencerahan dong..
    ooh pantat mobilnya kayak ngebuang2 gitu yahh?? apalagi kalo ditol dijalur paling kiri gara2 kena jalur bekas truk gitu??
    itu namanya tramlining...kalo udah pake ban lebar dan profil tipis gejalanya makin kerasa...soalnya semakin tipis dinding ban, ada perubahan kontur jalanan dikiit aja udah kerasa disetir.....yaa gituu deee... :smt003 :smt005 :smt003

    SOLUSI: ganti pelek standard, pelek 17 inchnya kasih ke gw..gpp dehh setir goyang2 :smt005 :smt005
    bukan pantatnya bos... setirnya kalo ada jalan yg gak rata pasti setirnya liar deh ke kiri ke kanan.. apa karena pakai profil ban lebar ya.. memang seh profil bannya 215/40/17..

    ntar coba gw ganti pake velg standar yah.. apa masih gtu juga apa enggak.. velg 17"nya lu beli aja bos.. hehhee :smt003 :smt003

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    mendingan coba aja ban + velg di balance ulang trus baru di spooring ge mobilnya,mgkin aja pengaruh balance roda yg gak seimbang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Opel Blazer rear end goyang... setir lari x_X
    By Raja_14 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 4th April 2012, 07:21
  2. ASK: Pantat mobil lari-lari
    By nck_Lv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 24th August 2009, 11:32
  3. mobil lari ke kanan
    By maXimum in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2008, 15:09
  4. Setir lari ke kiri mulu
    By flodiuz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 9th July 2008, 14:03
  5. WTA: dah di spooring koq setir masih lari ke kiri?
    By bluew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 28th December 2007, 20:54
Back to top