WTB : HONDA CIVIC FERIO 00 !!
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs

    Exclamation WTB : HONDA CIVIC FERIO 00 !!

    lagi nyari serius!! ferio 00 MT warna apa ajah,kalo ada yg mau jual silahkan telp/sms ke 085691892079
    tolong kasih harga n gambarnya yah....thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 15 Mins 44 Secs
    gw punya bos, kalo harga cocok, gw jual
    ferio wrn ijo met thn 2000, atas nama sendiri... tgn ke-2

    bos dtg liat mobilnya langsung pasti langsung jatuh cinta ....
    orisinil semua...

    bawaan pabrik, kecuali head unit dah d ganti dan bemper aja udah d cat....
    sisanya orisinil dan bawaan pabrik ....

    posisi d cipete

    bos bisa hub gw di 021 9292 3060 / 0813 80 3939 35 jgn sms yah....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    uupppp dulu yg serius..besok mulai liat2 mobil........
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd March 2014, 20:55
  2. FS: Speedometer JDM honda civic EK4 SiR 96-00 manual ( kalau di indo civic ferio )
    By B 1086 UFK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st December 2011, 20:49
  3. [JDM CIVIC EK] Brosur + booklet Honda civic EK - ferio
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th November 2011, 12:11
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 8
    Last Post: 13th December 2009, 20:58
Back to top