Salah Sendiri

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: Salah Sendiri
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs

    Thumbs up Salah Sendiri

    Sepasang suami istri dalam perjalanan keluar kota dan karena jaraknya lumayan jauh, mereka bermaksud menginap di sebuah hotel sebelum meneruskan perjalanan keesokan paginya.
    Akhirnya mereka menemukan Hotel yang cukup bagus walaupun tidak berbintang dan bermalam. Keesokan paginya ketika akan keluar hotel, mereka harus membayar Rp 350.000,-
    "Hah? Ini sih tarif hotel bintang 5. Nggak salah?" tanya si suami terkejut.
    Ia minta dipanggilkan manajer hotel dan memprotes tarif yang terlalu tinggi. Setelah mendengarkan dengan penuh perhatian, si manajer berkata, "Hotel CJDW dilengkapi dengan kolam renang standar internasional, ruang konferensi dan berbagai hiburan taraf internasional."
    "Tapi kami sama sekali tidak memanfaatkan fasilitas yang Bapak sebut tadi," kata si suami bersikeras. "Salah Bapak sendiri. Fasilitas itu disediakan untuk dimanfaatkan," kata si manajer tak mau kalah.
    Setelah tercenung sejenak si suami membuka dompetnya, mengeluarkan uang Rp 100.000,- dan mengulurkannya kepada si manajer.
    "Kok hanya seratus ribu?" tanya manajer.
    "Karena Bapak harus membayar Rp 250.000.- untuk tidur dgn istri saya."
    "Tapi saya tidak tidur dengan istri Bapak..."
    "Salah sendiri. Sudah tersedia semalaman, kenapa tidak dimanfaatkan..." :eek: :o :eek:

    Gak nolak ijo2nya bos, kulkas kosong melompong

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 21 Mins 45 Secs
    hahahahahahahahaha........

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    repost boss...

    tapi ttp ngakak.....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    iyaa dhy, td gua gua search tp kok gak ada ya
    ya udah gua mskin lg aja.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wkwkwkwkkwkwkkkk

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt033:smt033:smt033:smt033:smt033:smt033:smt033: smt033:smt033:smt033:smt033:smt033

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    wkwkwk...........

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AWKWKWKWKWKWKW

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    hahaha.......................

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 45 Mins 54 Secs
    hahahhaaa....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Salah seeting , salah power , salah pasif atau salah kuping
    By BandempO in forum Diskusi Crossover
    Replies: 46
    Last Post: 21st November 2012, 00:40
  2. (ask)salah cetak nomor mesin di faktur,salah 1 digit
    By v6-boy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 22:17
  3. SALAH!
    By B936CA in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2009, 17:20
  4. salah...
    By Anderlecht in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2009, 16:09
  5. L7 bass nya ngambang... salah box ato salah power!!!
    By txz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 29th August 2007, 17:40
Back to top