OPENED FOR ALL MEMBER MOD.COM TO JOIN US IN TWISTER JAKARTA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bambu apus taman mini pusat gundukan jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    OPENED FOR ALL MEMBER MOD.COM TO JOIN US IN TWISTER JAKARTA

    buat anak2 modcom yang blom punya comunitas mobil bisa gabung ma kita2

    di twister JAKARTA KOMUNITAS INI KIRA2 SUDAH BERUMUR 10 TAHUN LEBIH

    UNTUK lebih lanjut nya

    contact REEFELI A.K.A IPI DI NOMOR 021-92021533

    best regards ANDRE_tST

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    yang udah mana boz?cantumin disini dunk
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bambu apus taman mini pusat gundukan jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    yang udah mana boz?cantumin disini dunk
    maksudnya anggota nya...

  5. #4
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cantumin foto2 membernya bos, biar bisa lebih akrab gtu...

    kali aja papasan di jalan
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bambu apus taman mini pusat gundukan jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh susah bozzz mendingan gabung aja di FB NYA

    http://www.facebook.com/profile.php?id=1610183968&ref=sgm

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bambu apus taman mini pusat gundukan jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro danis minta comment+sotoshopin mobil gue dong



    hehehe



    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=118360

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    boss ini kan threadnya buat show off
    ada baiknya post foto2 membernya sehingga anggota modcom lbh tau & mungkin tertarik ikut gabung

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    ah twister mah gue tau nih
    ehehehehe
    disana ada yang namanya victor ye?mantannya kakak gue dia

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bambu apus taman mini pusat gundukan jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahah tuh tau heheh mantan yang baik apa buruk neh bro....?

    hahaha

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by andre_tst View Post
    hahah tuh tau heheh mantan yang baik apa buruk neh bro....?

    hahaha
    hahah sodara sepupu sih sebenernya
    hehehehe
    kagatau gue pak
    kurang merhatiin juga kalo mereka pacaran

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [TWISTER JAKARTA] TOYOTA VIOS " BABYBLUE "
    By SPLovers in forum Toyota
    Replies: 84
    Last Post: 9th July 2013, 01:28
Back to top