Disco Lazy Time
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Thread: Disco Lazy Time
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs

    Talking Disco Lazy Time

    Tidak ada yang direncanakan, just let it flow.
    Enjoy the three musketeers...






    Both special edition Silver n Red 300E A/T, Bornite 230E A/T.
    Kita nyetir boxer, bukan maspitter...:smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    boxer ato maspitter smuanya tetep mercedes..


  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by demungan View Post
    Tidak ada yang direncanakan, just let it flow.
    Enjoy the three musketeers...






    Silver n Red 300E A/T, Bornite 230E A/T.
    Kita nyetir boxer, bukan maspitter...:smt033
    Wah mas Demungan..walaupun wong deso..tapi falsafah Mercy-nya dalem banget..

    tapi saya baru inget..se-ndeso-ndesonya mas demungan..tetep ajah juragan bayem..pasti wawasan

    permercy-anya jauh diatas orang kota seperti saya..terus terang waktu kopdar sempet kaget, ternyata

    mas demungan neey tahu lebih banyak dan banyak tahu lebih...

    Yep..enak banget mas nyetir BOXER...:p

    See another pictures BOXER bellow....:smt033


  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs

    DISCO WITH JURAGAN BAYEM...






  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs

    DISCO WITH JURAGAN BAYEM...

    LANJUTTTTTTTTT..........


    Berhubung Juragan, mau gak mau deh si Cute & Bournie rela menunggu.....




    Boxer oh Boxer...dari sudut mana ajah enak buat bidikan camera...:smt033




  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Saya sebagai wong deso a.k.a datengnya dari tempat yang paling jauh merasa puas. Ga percuma jauh2 nyetir memenuhi undangan pak Yoko, karena makanan yang disuguhkan mantep banget. Enak, murah, tapi tidak murahan. Terpenting tidak 3M alias Murah Meriah Mencret...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    ^
    ^
    Saya tahulah secara makanan yg mahal mas demung sebagai juragan pasti sudah terbiasa..
    so saya carikan tempat yg berkelas dengan harga yg sesuai dengan yg kita makan...takutnya klo saya kasih
    lokasi yg harganya model tembak.com..mas demungan akan mengutuk saya dunia akherat..bakal jadi beban buat saya tuh mas..apalagi klo sampe mas demung kecewa..saya bakal gak bisa tidur mas...udah ngundang tempatnya rebek lagi..

    Tapi saya juga maksih mas, si cute udah bisa di perkenankan poto-poto bersebelahan sama mobilnya juragan...:eek:walaupun jadul tapi wokeh mas..keren:cool:

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs

    DISCO WITH JURAGAN BAYEM...





    sambil nunggu mas demung sama bournie..saya jepret ajah si cute...


  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    mantap..
    seger2 boxernya..
    jadi makin suka aliran original..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    mantap..
    seger2 boxernya..
    jadi makin suka aliran original..
    Atas nama temen-2 saya ucapin makasih bro...

    Klo ada waktu senggang kapan-kapan pas kita kopdar lagi...join ajah bro..

    trus seandainya si bro dah berkeluarga, bisa ajak sekalian tuh keluarganya...itung-2 silahtuhrahmi,

    menjaga tali persaudaraan bro..apalagi si bro sejiwa..suka sama aliran original..


 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Honda Accord Maestro 1992 from Time to Time
    By ryansebastian in forum Honda
    Replies: 134
    Last Post: 22nd December 2014, 13:51
  2. civic FD1 belajar stance time by time
    By mr_b360u in forum Honda
    Replies: 117
    Last Post: 30th November 2013, 14:05
  3. Quarter mile, time after time.
    By rizkyrm in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 3rd October 2012, 01:11
  4. ==> DISCO VOLANTE <==
    By MK1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 20th October 2010, 17:19
Back to top