STUTUBAR???? HELP
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    STUTUBAR???? HELP

    bro gw mau nanya niy...stutbar itu buat mobil stabil yah?? berapaan siy harga stutbar itu?? maklum gw masih newbi hehe gw pake GV ring 20 tp klo lg bawa kenceng suka ngebuang klo jalan lg jelek...tlg yah info nya mksh :smt001

  2. Jayapoker
  3. #2

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Mobil lo itu narik kiri dan kanan gara2 velg kegedean dan ban ketipisan (narik). Pake strutbar malah bakal bikin lebih parah.

    I suggest camber dikurangi (alias more plus), ring size diturunkan dan ban ditebelin....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 54 Mins 33 Secs
    cara pling gampang d cek sporing aj dolo

    klo d sporing gx ad masalah bru pake saran jtanoyo 1 _

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kayakya emng velg situ kegedean , bannya kurang tebel ... kalo gak center ring udah pasang blom ??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu yah?? tp gw pake ban lumayan tebel siy...245/40...klo pake strutbar malah tambah parah y bro??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    kayakya emng velg situ kegedean , bannya kurang tebel ... kalo gak center ring udah pasang blom ??
    Center ring itu untuk mencegah getar di high speed. Ga ada urusannya ama narik kiri kanan...

    Pake strut bar pasti lebih parah...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 23 Mins 29 Secs
    betul kata atas gua kalau pakai strut bar pasti lebih parah. kalau mau kenceng jangan pakai velg diameter besar jatuhnya pasti kena jalan gelombang dikit kanan kiri hehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    pas nya velg brp tapi yg bisa kenceng + gaya juga

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu yah...jadi gmn cara nya biar gk limbung?? klo di spooring ngaruh gede gk??

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top