penggemar crown masuk sini...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 241
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    penggemar crown masuk sini...

    mau tanya nih ada yg udah pernah pake crown?sharing dong..lg pgn mbl ini nih..yp dgr2 rewel+harga spare part nya muahal...bener ga tuh?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ayo2 siapa yang bisa bantu?
    gue juga cukup tertarik sama crown nih hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayoo upupupupup....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by bebelac3 View Post
    mau tanya nih ada yg udah pernah pake crown?sharing dong..lg pgn mbl ini nih..yp dgr2 rewel+harga spare part nya muahal...bener ga tuh?
    wah, bro...
    Gossiptuh kalo dibilang crown rewel, partsnya juga ga mahal kok
    Gw malah pake SS yang 3.0, nyaman2 aja tuh, jujur ini mobil nyaman banged bro, kebetulan aja gw lagi jatuh cinta sama boxer, jadi kepengen tuker ma boxer nih....

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta + bandung
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 25 Secs
    it's not a car...it's a CROWN!!! enak, nyaman, kl sparepart relatif....krn setau gwa ga ada yg istilahnya kw 2, semua part ori, gwa pernah pk RS 2.0 dan sekarang msh mengidamkan RS 3.0 '98..duhhh makyuuusssss deh kl naek crown

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    wah, bro...
    Gossiptuh kalo dibilang crown rewel, partsnya juga ga mahal kok
    Gw malah pake SS yang 3.0, nyaman2 aja tuh, jujur ini mobil nyaman banged bro, kebetulan aja gw lagi jatuh cinta sama boxer, jadi kepengen tuker ma boxer nih....
    denger2 soal comfort crown masih lebih nyaman dari boxer loh bos..:rolleyes:
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 2 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    denger2 soal comfort crown masih lebih nyaman dari boxer loh bos..:rolleyes:
    klo gw sih lebih pilih boxernya.. lebih mbois modelnya.. hehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by optimusprime View Post
    klo gw sih lebih pilih boxernya.. lebih mbois modelnya.. hehehe
    betul bro, gw pake crown tuh sejak SMA, dimulai dari 1975 Super Saloon yang matc, 1979 Mahkota SS Matic, 1987 RS matic (B.Up eks Japan Embassy) sampe sekarang SS 3.0 '96 Manual, kalo parts siapa bilang ga ada imitasinya? Jepang ada, malah taiwan juga udah produksi kok boss, cuma memang kita haramkan tup parts KW masuk ke jeroan mesin hehehe, mengenai stylish ini yang kayaknya masih kalah "abu" sama Merc....jadi mungkin sudah saatnya gw cuti pake crown dan nyoba si pantat semok Boxer hehehe....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 2 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    betul bro, gw pake crown tuh sejak SMA, dimulai dari 1975 Super Saloon yang matc, 1979 Mahkota SS Matic, 1987 RS matic (B.Up eks Japan Embassy) sampe sekarang SS 3.0 '96 Manual, kalo parts siapa bilang ga ada imitasinya? Jepang ada, malah taiwan juga udah produksi kok boss, cuma memang kita haramkan tup parts KW masuk ke jeroan mesin hehehe, mengenai stylish ini yang kayaknya masih kalah "abu" sama Merc....jadi mungkin sudah saatnya gw cuti pake crown dan nyoba si pantat semok Boxer hehehe....
    wah penggemar crown nih bos ajibas.. dari taun 75 ternyata udah pake.. pengalamannya tak diragukan lagi.. hehehe..
    bos TS bisa nanya2 ttg crown ama bos ajibas donk..
    gw cm pernah naik crown yg 2600cc, taun 1976 klo ga salah.. yg lampu belakangnya kalo nyala bentuk bingkai segi 4 gitu mobil antar jemput waktu SD dulu soalnya.. masih blm tau mobil blas..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    betul bro, gw pake crown tuh sejak SMA, dimulai dari 1975 Super Saloon yang matc, 1979 Mahkota SS Matic, 1987 RS matic (B.Up eks Japan Embassy) sampe sekarang SS 3.0 '96 Manual, kalo parts siapa bilang ga ada imitasinya? Jepang ada, malah taiwan juga udah produksi kok boss, cuma memang kita haramkan tup parts KW masuk ke jeroan mesin hehehe, mengenai stylish ini yang kayaknya masih kalah "abu" sama Merc....jadi mungkin sudah saatnya gw cuti pake crown dan nyoba si pantat semok Boxer hehehe....
    sory2 baru sempet online lagi nih..

    wah bro ajibas crowners sejati nih...jadi semua tanggepan klo crown itu rewel dan spare part nya relatif mahal ga bener ya?jadi rada sedikit yakin nih..abis knp gue ga yakin?soalnya liat resale value nya yg sedikit unreasonable...pdhal kan mobil enak dan mewah bisa seharga ama kijang grand kotak...sangat ironis sekali...

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penggemar dan Pemain R/C Drift ayo masuk sini...
    By dmust_fram in forum Automotive
    Replies: 239
    Last Post: 23rd January 2014, 07:57
  2. Pengguna n penggemar Suzuki SX-4 masuk sini
    By adidas019 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 204
    Last Post: 29th June 2013, 02:55
  3. penggemar crown masuk sini...
    By bebelac3 in forum Merk Lainnya
    Replies: 205
    Last Post: 5th February 2010, 16:31
  4. Penggemar Auto Black Through Masuk Sini...
    By Azhy Ceper'z in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 29th May 2009, 08:06
Back to top