WTA:(minta info& saran) mo pasang audio di panhter lama
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:(minta info& saran) mo pasang audio di panhter lama

    halo teman2, master2, ahli2 audio sound system... g minta input n saran n info nya yah... g punya : sub RF jadul 12" 1pcs + boks simple...
    ama speaker standart panter jadul.. (hahaha)

    jd kalo g mo maen spl biar jendang jendung tapi harga relatif murmer dan juga bgus gemana yah??? g mesti tmbh speaker n tweeter apa (kalo bisa 2nd)..?? trus mesti pke power apa (2nd)??? tolong yah... saran u sangat berarti buat g.... kalo ada yg mau jual audio2 seken na juga boleh tuw tp yg murmer aja yah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: WTA:(minta info& saran) mo pasang audio di panhter l

    Quote Originally Posted by brilien
    halo teman2, master2, ahli2 audio sound system... g minta input n saran n info nya yah... g punya : sub RF jadul 12" 1pcs + boks simple...
    ama speaker standart panter jadul.. (hahaha)

    jd kalo g mo maen spl biar jendang jendung tapi harga relatif murmer dan juga bgus gemana yah??? g mesti tmbh speaker n tweeter apa (kalo bisa 2nd)..?? trus mesti pke power apa (2nd)??? tolong yah... saran u sangat berarti buat g.... kalo ada yg mau jual audio2 seken na juga boleh tuw tp yg murmer aja yah....
    Kalo mo maen SPL... loe mesti beli minimal 2 power...1 power 4 channel kelas A/B untuk speaker depan dan belakang....1 power lagi monoblock (kelas D) untuk sub loe.... Coba cek ke bursa....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    dan subnya dibuat slotted... power juga lebih efficient... tapi butuh power class D...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    kalau budget bener-bener terbatas dan barang harus baru, gwa usulin audiobose 2 biji. Cuma habis 600-700 ribu untuk 2 amplifier. Ini barang agak kasar, tapi cukup powerful.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    umm

    friend g ud dpt tuw power audiobose wah boleh juga yah g bru ambil satu tp yang 5 chnl 1600watt gto.. bisa gak yah klo cuma pke power itu aja??? sub RF jadul g dual coil.. umm oh yah,,, speaker split yang bgus dan murah apaan yah????

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up

    up

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] minta info pasang KF adem + murah di bandung....
    By johnny_dwi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2010, 10:53
  2. minta saran buat pasang sound di swift,budget 1.5jt
    By pit_stop in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 17th April 2010, 23:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2008, 13:00
  4. minta saran mo pasang audio baru
    By ruddyharsono in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 15th October 2005, 15:40
  5. minta saran, pasang 19" di lancer 2000
    By next_projeckt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 15th August 2005, 18:45
Back to top