filter split fire buat kijang efi
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    filter split fire buat kijang efi

    sesuai judul bos harga 400 ribu

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    bsa buat innova gk nie?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    bsa buat innova gk nie?
    Nggak bs bang inova gede bgt ini kecil bang paling setengahnya
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Kondisi sudah di pakai berapa lama?

    Apa istimewanya di banding filter udara ori-Toyota?

     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Kondisi sudah di pakai berapa lama?

    Apa istimewanya di banding filter udara ori-Toyota?

    blom dipake bos mobil keburu dijual. Kelebihannya pori2 lebih gede angin masuknya lebih banyak. Terus kalo nyucinya bener bisa pake terus sampe bosen hehe thx.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkk
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dedykris View Post
    blom dipake bos mobil keburu dijual. Kelebihannya pori2 lebih gede angin masuknya lebih banyak. Terus kalo nyucinya bener bisa pake terus sampe bosen hehe thx.
    Cucinya pakai apa? Harga nett berapa (mohon di PM saja ya...)?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale kabel busi split fire (splitfire twincore 8m)
    By AE_110 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2012, 01:50
  2. filter split fire kijang efi
    By dedykriss in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 16th June 2010, 19:46
  3. tacho split fire 5 inch
    By dedykriss in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 16th June 2010, 19:42
  4. tacho split fire
    By dedykris in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th June 2009, 09:21
  5. tacho + filter kjg efi split fire+ fan radiator avanza
    By dedykris in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2009, 20:05
Back to top