Pioneer VS Alpine
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 180
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs

    Pioneer VS Alpine

    halo boss..... tolong bantuannya .. :smt009

    lagi bingung nih, mau gantu HU , saat ini pake pioneer 4950
    tapi kaya nya feature nya nanggung,

    mau tanya kalo HU alpine dibandingkan dengan pioneer
    apa kelebihan dari masing masing merk ?

    baik dari harga, feature yg di kasih, ama karakter output soundnya

    lebih oke mana ?

    udah cek di audiomobilshop ada keluaran baru alpine, dan sempet naksir
    ama type 9881 dan kalo type ini di bandingkan ama pioneer yg double din type FH 4200, bagusan mana yaaa.. ( soalnya harga keduanya beda dikit )


    terima kasih broo..... :smt020

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    ehm kalo menurut gw dari fitur dan tampilan bagusan pio...tapi dari segi kualitas suara bagusan alpine jauh...menurut gw loh....soalnya gw juga dulu make pio 4850 trus ganti alpine 9855 jauh bgt rasanya...yah jelas sih orang harganya 2 kali lipat juga...cuman yah lebih oke aja sih alpine...yah pokonya gtu deh...hahahah
    standar yang penting enak...

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya jelaslah..lawan ga sbanding

  5. #4
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    cb bc2 thread aja..kynya ud ada yg ngbahas..klo menurut gw, pioneer lbh ngbright dr alpine..jd ya,sesuaiin sm selera lo aja..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by takumikun
    cb bc2 thread aja..kynya ud ada yg ngbahas..klo menurut gw, pioneer lbh ngbright dr alpine..jd ya,sesuaiin sm selera lo aja..
    yup, coba buka thread yg udah ada

    tapi pio P80RS ok banget tuh

    cmiiw

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    selaen tergantung selera masing

    juga tergantung dari kemampuan installernya
    memadukan karakter head unit dengan karakter speaker


    :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    P80RS mantap :)

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by laguna
    P80RS mantap
    Setuju... 24 bit, TA, etc... Simple model, yet elegant too..

  10. #9
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    g mhl2 bgt lg..hehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Quote Originally Posted by laguna
    P80RS mantap
    Setuju... 24 bit, TA, etc... Simple model, yet elegant too..
    P80RS masih 1bit bro... but 1 bit advanced burr brown.


    @TS : Pioneer suaranya jauh lebih bright drpd Alpine, Pioneer yg seri biasa2 yaa tp nya. Kalo P80RS lebih alus & jernih mungkin..
    smua balik ke selera sih, kalo suka SQ ya ambil alpine aja.. gw dulu make Pioneer 6850, cman lama2 pgn ganti ke yg lebih alus & detail

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta HU alpine vs pioneer
    By rdt in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2011, 08:08
  2. Pilih : Alpine 9847 vs Alpine 9872 vs Pioneer 5250
    By Ariz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2010, 14:10
  3. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
  4. alpine or pioneer??
    By Twins in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2008, 01:05
  5. alpine 9860+monitor alpine,pxa VS Pioneer 7850 processor dts
    By domination in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 10:35
Back to top