3M VS Perfections
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mememomo
    Guest

    3M VS Perfections

    Hi Teman2...gw bth bntuan ni...tlong di share ya bagi para pengguna kaca film 3M dan Perfections

    Kaca film mana yg lebih berkualitas(khususnya yang Black Solit)...yang sesuai dengan harga tentunya...Thx b4....

    Mungkin kalo harga msh mahalan 3M auto film tp apakah Perfections kualitasnya bisa mengimbangi dengan harga yang lebih murah??? kalo bisa sejauh mana ya..

    Love u all...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    mahalan perfections kyknya.. jd yg lbh unggul perfections kyknya boss..ehehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Gua pake perfection yg clear view & black metal dan ademnya jg mirip V-kool...
    Tampilan nya cool

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    bagusan 3M lah

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Bukannya mahalan 3M? Tp 3M byk palsunya. Bagusan sih sptnya msh bagusan 3M, tp perfections juga bagus. Nah lo, bingung kan, hehe...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    perbandingan harga nya?

    biasa kaca film itu emang warna keijo2an / kaca nya?

    thx..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bagusan 3m.. harga jg lebih mahal 3m

    tp klo dilihat dr mesin tolak ukur panas nya.... perfection lebih adem dr 3m...

    so.... gw sendiri bingung hahaha

  9. #8
    lordreiner
    Guest
    emang bagusan 3m haha, tapi jgn mao ditipu yah hoho

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    kaca film yang ke ijo2annya mirip vcool itu apa yah?? tapi yang tetep adem n jangan berbayang yah hehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    kaca film yang ke ijo2annya mirip vcool itu apa yah?? tapi yang tetep adem n jangan berbayang yah hehehe
    ada yang blg itu efek dari kaca mobil nya

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaca film vkool vs perfections
    By HT in forum Diskusi Interior
    Replies: 177
    Last Post: 6th May 2011, 12:58
  2. KACA FILM perfections
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 18th October 2010, 15:35
  3. mending 3m, perfections
    By quads in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 25th November 2009, 19:44
Back to top