perkumpuLan GEROBAK(gerombolan org batak)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 125 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1242
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta timur
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    perkumpuLan GEROBAK(gerombolan org batak)

    maaf y petinggi mod.com bkn maksud rasis ma RAS sendiri tp pengen tau aja seberapa banyak orang batak yg sudah bergabung di modcom,,mungkin dengan adanya forum ini terjalin hubungan yg baik sesama batak karena gw udah beberapa kali transaksi dgn orang2x yg kebetulan batak & mungkin aja sampe bs bkin arisan kya keluarga2x batak :smt003 :smt003

    bagi tmn modcom yg ada unsur bataknya bs gabung kesini mw yg batak campuran sampe BTL(batak tembak langsung) :smt003 :smt003 mksdnya yg masih batak asli

    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    bah......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    bah juga .... wakakakakakak... lapor lae'

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta timur
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ astina ijo & sijeary :org batak lae,,marga apa ??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta timur
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hayo yg merasa batak gabung si sini,,

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Horas Jalagabe..
    Gue orang batak,marga sirait..
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta timur
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    horas jg lae gw timbul marga situmorang

  9. #8
    TRiPeLiCioUS
    Guest
    gw Harahap :smt006

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 7 Mins 4 Secs
    gw batak karo!! ngga dhe b'cnda gw wong Jowo!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tmn gw banyak yg batak seh...di club mobil gw ada 2-3 org batak

 

 
Page 1 of 125 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gerobak Busukkkk
    By rendhy in forum Daihatsu
    Replies: 337
    Last Post: 14th July 2014, 20:43
  2. perkumpulan honda
    By dudys82 in forum Semarang
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2012, 17:49
  3. US MARINE asal BATAK
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 27th December 2011, 19:01
  4. [joke] TEKS PROKLAMASI DARI TANAH BATAK, BAH !
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2009, 10:40
  5. Turis Batak
    By henry simon in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 28th April 2009, 12:30
Back to top